первый выпуск e-zine inscene Задача этого журнала - описать _реальное_ положение дел на ру сцене. Нам надоело читать неправду, видеть ежедневную подставу, ложь, кидалово и тому подобное. Этот e-zine - крик нашей души, крик того слова "правда", что уже давно утеряно и забыто многими людьми. Мы начинаем свою работу. inscene в деле... скачать: http://inscenezine.narod.ru/inscene01.txt
нда...очень неприятно было читать логи.. В журнале больше black,чем white.. не знаю на сколько они там реальные события описывают.. но по-моему идея одна - чем больше громких и скандальных сплетен или правд, чем больше лавров журналу. А доросла ли эта рукопить до журнала? Хм.
*Сталкер большой чудак на букву М. или разве так принято делать? *вроде столько разговоров было, что ачат против дефов и мемберам вообще запрещено их делать! *лог - без слов :|
Взаимно. Всё таки не могу понять, зачем было так распинаться? Об этом логе не знал. Да и вообще был не в курсе по поводу последствий. Возможно Сталк брал на понт, да пусть даже и нет. Ребята в жизни бывают ситуации, когда ты можешь лишиться жизни в момент, и тебя заставляют унижаться. Кто-то выбирает унижение - это значит что они сами хоронят себя. Потому что дальше по жизни, дел с ними нет. А кто остаёться при своём до конца, рискует, потерять здоровье/жизнь - проявляет силу, и дальше по жизни, а он скорее всего выживет, чела будут уважать. Зачем, зачем он заменьжевался так? Да понимаю поступление в вуз, но парень, - нельзя быть таким слабым по жизни. Да пусть я 2 года в армии отслужу, чем потом по жизни меня тряпкой будут знать. Ты думаешь что не поступив в Вуз твоя жизнь закончилась? Ты далеко не прав. Своим постпуком ты искалечил себе жизнь - и это не та репутация что на античате, где тебе могут снять минус - ты показал свой истиный характер, а характер и закалка по жизни не меняються, ты проявил слабость. Сталк тоже "хорош". Если бы не такой тон разговора что ему был задан., поговорить надо было подругому. Да какие логи, какой пров? Чёто вообще странное раз такая канитель пошла, чего за других прятаться и абузы катать, тем более заяву кидать на пацанов. Из за чего? Ну да исправил репу мазы таким способом. Парень тебе сказал что не скрывается - если тебя так задело, поднялся бы из за монитора и приехал бы к нему в город, поговорили бы. Было просто противно читать А так задумка неплохая зина.
Вот это журнал, чтобы вот так в одном номере обосрать стольких людей - многие критики наверно позавидовали бы такому умению А админ мазафаки и задохлик конечно офигеть ) Я бы после такого позора на их месте меняла ники или лучше вообще в монастырь уходить надо. Хочется сказать только "Shame on you"
Да уже нету вылетает ошибка 404 может востановят. Прсто после таких каментов захотелось почитать чтоже там такое.
Кто знает как обошлось или не обошлось с задохликом и зако просьба отписать в ПМ. Блин,не пойму как их попали то. Не без сокса или VPN ведь ломали... А,если их айпи попали полили после дефа по их никам в инете,то можно было отмазатся как нех. Я так понял имеются логи с их реальными ip. Отпишите ,ПМ.
Мое ИМХО: Сталкер сам виноват что его дефейснули. Конечно престиж мазафаки упадет после дефейса. Но тогда не нужно делать дыр. Корче мне кажется Сталкер здесь не совсем прав. мое имхо.
Админ всегда будет защищать свой проект. Но когда речь идет о ЖИЗНИ людей, тут дело другое. Дефейс это зло. Но если бы их хотели поломать по настоящему, то никто бы ничего им не говорил. Да нормальные люди такие логи не публикуют. Я так понял это способ оправдаться за то что их взломали. Так оправдываться можно по разному. Мне бы не хотелось чтоб начались хакерские войны. Но если возникнут проблемы у Задохлика или Зоко , то постараюсь чтоб возникли проблемы и у мазафака.