Возможно кто-то знает эту фишку. Я автоматизировал этот процесс звонка, 1 звонок = 1 капча. Звонит куда угодно, даже на домашний... Прикрутил антикапчу, возможно прикручу многопоток., сейчас вообще времени нет, школа Пока не знаю может сорсы продам комунить, а могу и в паблик кинуть хз. Исходники: КЛАЦ В новой версии можно флудить и с антикапчей и без! Простестируйте т.к. возможны ошибки! Добавил антикапчу: Скачать версию с антикапчей Пароль на архив: 777
Хм. А если абонент, которому звонят через эту прогу возмет трубку, у него на счету останеться стока же денег, или снимет за соединение?
Тебе - это на твой номер? Просто перед тем как написать пост #4 я позвонил себе ) ПС. А в чем фишка этой проги? Беслпаного сыра в наше время даже в мышеловке нету.
Это промо приложение от зенит http://fc-zenit.ru/mobile/promovideo/ Просто в программе это автоматизированно
Смысл в том, что я не встречал в паблике флудеров мобильных, окромя основанных на скайпе. Пусть хоть худо бедно с ручным вводом капчи, но уже что-то.