AMS Enterprise 2.92 Advanced Mass Sender Enterprise 2.92 Это мощный программный комплекс предназначенный для организации массовых E-Mail рассылок, директ маркетинга и таргетированных рекламных кампаний. Ваш бизнес будет успешнее с инструментом, который полностью, от А до Я, решает все задачи связанные с E-Mail маркетингом. С AMS Enterprise вы легко сможете создать список рассылки, подготовить рекламный материал, быстро выполнить персонализированную рассылку и сразу же оценить эффективность проведенной рекламной акции. В настоящее время e-Mail маркетинг является одним из самых эффективных и не дорогих способов донести вашу информацию как до новых так и до уже существующих клиентов вашей компании. Программа для рассылки AMS Enterprise это наилучший выбор для решения этих задач. http://multi-up.com/252917 Следующая версия AMS Enterprise 2.97 ->> ЗДЕСЬ.
Вышел AMS Enterprise 2.97 убрали много минусов кто кряк подбросит? в асю плиз 5005025 или на мыло [email protected]
Скажите можно ли этой прогой делать каждый день по 5-10к писем рассылки? З.Ы, По ссылке бесплатная версия (кряк?).
склеен //Доказательство, или ты только флудить да посты набивать умеешь? Тем кто боится, запускайте на виртуалке, я всегда так делаю.
Всем привет. Юзаю ams ent 2.9 уже пол года, но так и не научился обходить фильтры яндекса и майла. Подскажите, кто шарит, как это сделать. Буду очень признателен. Думаю многим пригодится. Также очень волнует вопрос отправки в теле письма только картинки. Как отправлять, чтобы не забанили ?
Может кто то положить подробное описания или видео как пользоваца... (Проблема с smtp и DSN) Буду очень благадарен.
Все привет! Необходима помощь в рассылки. Какая лучше программа для рассылки писем, где можно её скачать и взять ключ. И как правильно её настроить!!! E-mail: [email protected] Заранее огромное спасибо!!!
Вопрос 1 - как зарандомить размер письма?(или достаточно что текст каждого письма отличается на несколько байт?) Вопрос 2 - как зарандомить картинку?
нужна помощь я установил AMS-Enterprise 2.9 + CRACK и у меня возникла такая проблема: не подскажите почему у меня пишет : DBISAM Engine Error# 12035 The table 'Groups' is not correct version. и как это исправить? заранее спасибо
да вроде делал как написано, но... подскажите как это теперь исправить, ведь прога с кряком рабочая а установить не могу.
насколько помню у него таблицы эти хранятся в папке Application Data/AmsEnt. Удали ее и перезапусти программу.
все запустил установил все параметры. нажал рассылку. написал ме рег номер заблочен свяжитесь с супортом
Вчера еле нашел рабочую, уже не погмню где. Кому нужно - залил на депозит. Advanced Mass Sender Enterprise 2.9e Лекарство - в архиве лежит ехе-шник, его нужно положить в папку программы вместо оригинального. Ссылка на депозит: http://depositfiles.com/files/5cori9t56