Работа с проксями. Софт.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Hixon10, 11 Apr 2010.

1. Hixon10

Hixon10 Banned

Reputations:
    0
    Не знаю, где создать тему, наверное тут, т.к. нужен софт-виндовс.
    Сначала опишу ситуацию, о которой потом пойдёт разговор, а затем задам вопрос.
    В моем городе, назовем его Х, присутствует один очень интересный феномен. Весь город - это одна единая большая локальная сеть, а Интернет, который предоставляют провайдеры делится на Интернет города Х, и на так сказать внешний Интернет. Скорость Интернета в городе Х у 99% 100 мегобит, а скорость во внешнем интернете ( это тот Интернет, которым пользуемся все мы: гугл, яндекс, вконтакте и абсолютно все другие сайты, которые не являются сайтами города Х) 64килобит/c - 1 мегобит/c.
    Теперь приступим к моему вопросу. Все люди хотят скачивать файлы достаточно большого размера, такого размера, что с скоростью 256 килобит/c мы будем качать сутки+, но никто не любит ждать. Вот у меня и возник вопрос, а можно ли, каким-либо образом, через какой-нибудь софт, скачивать мне файлы через несколько проксей одновременно. Поясняю, например у меня есть 100 проксей, у которых открыт доступ во внешний Интернет, и с которыми у меня связь 100 мегабит. Чаще всего скорость каждой прокси 256 килобит/c, тут проблем нет, можно спокойно качать файл со скоростью 256 килобит/c, через 1 проксю, и получать тужу самую скорость, что и у меня, тогда, в принципе, это не разумно, т.к. Интернет безлимитный. Может быть можно как-то взять эти 100 проксей ( условно) и получить эти самые 25 мегабит/c +-. Через одну проксю, повторюсь, идёт скачка 256 килобит/c, а каким образом привязать к 1 загрузке несколько проксей я не знаю.
    Посоветуйте мне что-нибудь.

2. Erho_Sen

Erho_Sen New Member

Reputations:
    0
    Тебе известно что-нибудь про пиринговые сети(проще говоря торренты). Если нет, то в краце ты качаешь не с одного сервера, а с сотни компов одновременно, то есть чуть ли не твои 25мб\сек. Попробуй, иных решений... короче подумаю напишу.

3. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    Не особо понял причём тут п2п... Торрент, наверное, частный случай того, что я хочу сделать. Через freecap привезать торрент к прокси, в ней написать 127.000.000.001:8081, а в multiproxy прописать мои прокси. Но, почему-то когда я тоже самое делаю с менеджером закачек, например, с Download Master, то ничего не происходит - не хотят файлы качаться, возможно это потому, что прокси не хотят работать, хотя перед этим, я отдельно проверял с 10от прокси на скачку файла. Может быть Download Master не делит файл на части, а берет его как единое целое? Подскажите тогда другие менеджеры закачек...