Народ плиз помогите. у меня малой пошутил в проге поменял мне пасс.а терь вернуть не могу и не помнит его.кто нить может помочь .я не помню почту которую давал при регистрации... Кто нить знает где есть база Праймари 2005 года хотяб Как нибудь помогите в папке Uin в моем профиле нет млыа. Очень нужна мой номер .
То что ты просишь,это вернуть тебе номер,это значит сбрутить его.Так как не известно какой там пароль,но я думаю не найдёться такой человек,который потратит уйму времени и траффика)) Хотя какой у тебя клиент,если Qip,то существуют программы для вытаскивания пароля из всех номерок которые у тебя были запущены,в это тебе поможет поисковка,чтобы найти такую прогу.
нет...у меня аська 2003 Слушай . никак не найду норм брутос для почти или для аси. на всех почти вири Можешь дать на рабочие проги ссылочки плиз
Скачиваешь ICQ Password Recovery 2005 5.0 Details _http://www.freefileszone.com/Download-ICQ-Password-Recovery-2005.html Прога хотя и демо, но вытащить пасс из 2003 аськи я думаю хватит. Даже если пасс в icq 2003 руками не сохраняли, но этот горе-клиент всё равно его сохраняет! Поэтому я юзаю квип))