Есть сайт и локалка. В локалке к сайту запрещен доступ. Как конкеретно фих знает. Скрипт хотелось бы чтобы работал по такой схеме: Т.Е подделовал бы TCP/IP пакеты. И слал бы их в локалку как бы от другого IP. Потипу того как работают прокси. Вопрос в сабже. PS: На гугл прошу не ссылаться, я им пользоваться умею, интересно именно Ваше мнение. Ответ желательно обосновать .
Не, мне не это нужно.(Всеравно спасибо за совет). На эту тему кст. анонимайзеры все которые я знаю тоже позакрыты. Даже античат закрыт)) админ вообще псих)) nerezus А скрипт в работе пробовали?
а что его пробовать? скрипт элементарный(но не клиент) это аналлог ссл-туннеля, просто не через прокси, а через скрипт.
nerezus Вот ума не приложу зачем здесь ДотНет? А можно поподробнее... Я вот как себе представляю все это: входящие пакеты с локалки(т.е не с сайте) он просто переадресовывает на сайт, исходящие с сайта он переадресовывае на локалку меня в пакетах данные откуда они. Вроде все оч. просто за исклюением как скрипт будет определять что и куда слать. Мне этот аспектик немного не понятен. Можно примерчик. (Ну это в том случае если мы об одном и том же говорим).
для клиентской части. Или ты на делфи сокс-сервер писать будешь? =) хотя еще сишнег тут подойдет отлично
nerezus Но сайт-то не любой а конкретный. Н... да предеться в них запрос изменять.. добавлено позже nerezus слишком сложно получаеться.. мне нужен простой скрипт.. желательно php Ладно, всем спасибо, тему пока не закрывайте, может кто-нибуть еще пожелает высказаться...
И такие веши как ты написал выше называються анонимайзеры Глупо не кажеться ведь сказали же анонимайзер не надо.. есть такая программы которые перенапрявляют трафик по портам ну к примеру multiport вроде название под винды тоесть ты указываеш ей два парамтра вроде трафик на 192.168.0.1:80 с 212.194.86.74:555 к примеру ..а вобщем это и получаеться тунелинг трафика.
BlackCat Спасибо за идею. Класс! Получи репутацию +1. Но это вариант не кажеться более простым чем предыдущий. Там тем более сайт на nuke. Так просто все ссылки не поменять. Вот в этом пока проблема и остаеться... grinay Да вообщем подойдет что угодно лишь бы доступ к данному ресурсу получить из "ограниченой" сетки.