мне сеня приснилось что аватары из фильма захватывают землю, эффекты классные, сюжет тоже - хитрил там с ними чтоб меня не грохнули, потом от них свалил, и начался какойто конец света)) а у вас?)
снится уже как пару дней. брат =) Он в армии. Только все сны какими то обрывками, то там окажемся, то еще где нибудь =) ппц.
У когото был "осознанный" сон? У меня было разок, это когда посредине той бредятины что нам сниться ты вдруг понимаешь что это сон. Ощущение *****тое конечно. Правда это ненадолго, очень быстро опят слетаешь в невменяемость, но те пару секунд осознавания это как посредине 3D фильма в роли главного героя)
как бы странным не кахалось, но мне снился какой то мифический сон. суть в том что я все осозновал что делаю и как и всё чувствовал. Сегодня приснилось, что в моей комнате посились с какого то хуя наркоманы и прогнали меня из комнаты, после того как я хотел туда войти, они захлопнули дверь и убили меня чудно?)
А я мента видел типа он вычислил меня и пришел ко мне домой. Я его типа на улице развел, а он выследил. Потом пришел ко мне домой и пытался на ХС залогиниться. Козел в общем.
я обычно тут же просыпаюсь как понимаю что все - сон, и все чаще стал понимать ето во сне, что мля я сплю, иногда не сразу просыпаюсь )) и могу начудить, ибо точно уверен что во сне.Об етом статья где то на ачате ХАКЕРЫ СНОВЕДЕНИЙ есть )) Странно то,т что как только осознал что во сне - тут же вылетаю, как будто идет контроль мля..... и тут так жаль.....
Я как то видел сон, что стою рядом с преподом и понимал, что это сон. Решил ебнуть его, но боялся, что вдруг это не сон и в реале ударю. Поломался немножко и не стал бить (боялся, что не сон).
Ребят к кому нибудь домовой приходил? У меня была такая фигня позавчера. Значит лежу как будто сплю и не сплю не описуемо,глаза вроде закрыты а комнату вижу тут раз,кто то топает мелкими шажками и прыгнул на кровать ко мне ,я думал сначало кошка,а какая тут кошка если окны закрыты и дышит мне в ухо я начал паниковать,не могу крикнуть и даже шевельнуться как будто прализовала потом кое как встал.. эх если чесно не верил в домовых теперь читаю о них с интересом . з.ы хочу ещё встретиться с ним =)
Народный метод поимки домового: положи косяк на тумбочке возле кроватки- через полчаса можешь с легкостью поймать этого мелкого засранца в холодильнике