Ситуация: некий человек предлагает услугу, деньги через гаранта или просто по я.д. с кодом протекции под предлогом "просто увидеть что деньги есть". Как-то слабо верится: неужели он не хочет самого себя защитить от обмана? Ничего же не стоит не сообщать код протекции после предоставления услуги вовсе. Я, понятно, так делать не стал бы - а вообще?
Откуда нам то знать кидок или нет... Тебе же предлагают как вариант через гаранта работать, так в чём же дело..?!
Требование нормальное. Помнится мне как-то попался один перец, смотрю какой-то мутный. Попросил его сделать перевод WM через протекцию. На что он мне ответил, - Зачем? чтоб ты его взломал и ушёл с моими деньгами?. Я так давно не ржал
Ну просто с протекцией = под честное слово (и это странно) .Особенно в я.д. где претензию не напишешь, да и не будешь - там само соглашение запрещает оплату услуг между пользователями.
бля, протекцией ты лишь показываешь что не школяр, и у тебя действительно есть деньги. Если очкуешь работай через гаранта. Всё. больше обсуждать нечего.
что за услуга? ша идиоты есть просят протекцию на 120 дней а потом тупо шантаж дай мне денег и я верну обратно перевод или жди 120 дней. (лучше гарант или вебмани)