Сабж...Хочу себе сделать тату на шеи... с левой сторонки А как вы ставитесь к татуировкам... если есть тату просьба выкладывать...
А мамка с папкой-то позволят? Отшлепают же! Хватит писаь с кучей "..." на конце - долбоебизмом попахивает
У меня нету, и я очень рад этому. Помимо того что татуировка это отпечаток на всю жизнь. И думаю лучше этого не делать никому . Имхо
У меня есть на ноге. Кроме меня никто не знает что это значит ))) Но обший суть о моей жизни. Она меня не мешает, а наоборот, дает меня силу и надежду во всем. P.S. совет кто хочет делать себе: не 7 раз, а 107 раз думайте, потом делайте себе тату. В жизни много ситации могут быть и надо такую, чтоб оно не обвернулся к вам жопой.. это особо косается безмозглывых школоты, которые себе рисуют всякую хрень, а потом не знают что с ним делать ! Уважайте настояший блатной мир и не портите смысл этого искусства.
мен я с украины, русский учу по возможности, но такие шутки счас в моде. я не хочу счас с тобой задиратся, мне это не нужно
канэшно не буду ж лепить первую попавшуюся, мб ищу тату что хорошо б выглядела + имела образное описание
Отрицательно отношусь, хуже только к пирсингу и к туннелям в ушах. Имхо. но тело не стоит уродовать. Другое дело если примеру это память о каком-то деле (вдв, отсидка, война и прочее)
хочу льва (т.к я по гороскопу Лев), но за это придется ответить оскал Льва , лев и т.п хищники как бы к отрицалову относятся за тату тебе череп проломят и не задумаются о знаке зодиака что-то типа этого , только побольше и покрасивее