Люди помогайте! Нужно послать троя на ящик мэйл.ру но даже в архиве система его сразу удаляет. что делать?
поставь пароль на архив и всё будет Ok,тока не уверен, что пройдёт, пробовать не охота. так что идея есть,главное пробовать
Если ты хочешь чтобы твоя жертва его запустила думаю будет палевно пихать трой в архив и запароливать,не будешь ведь писать - типа, - а ты открой архив введи пароль и запусти екзе). Есть смысл криптануть трой.
Вот и я о том же, даже если пароль поставить то всёравно пишет что внутри вирус. Ну насчёт *.exe я делаю так Фотка.jpg(куча пробелов).exe хорошо придумали. А чем криптануть? и потом он хоть запустится после этого?
Запустится,не волнуйся,только для этого надо юзать криптор exe/dll файлов. Если надо спрятать от Касперя юзай EXEcyptor(ищи в гугле).
Купи приватный трой или еще лутше приватный криптор имхо от паблик криптеров толку мало! А то что ты пишеш exe много пробелов jpg так на мыле ето врятли покатит !!Только в асе да и вобще етот способ стар и малоефективен!
помощь предлагаю помощь в скрытии от большенства антивирусов любых троянов,червей и тому подобных программ,помогу склеить любой трой с любым файлом,если интересно пишите [email protected] или стучите в асю 145374186,гарантия и проверка 100%
Попробовал я криптануть трой execryptor'ом v2, всё круто, каспер его в упор не различает, вот только при открытии его пишет что он закриптован незарегистрированной версией. Все кряковские сайты обшарил, нигде нет серийника. Может у кого найдётся крякнутый???
Крек - самая большая трабла.Ибо при запуске твой трой будет пахать,но будет вылетать месиджбокс,что с одной стороны плохо, - что вылетает,но с другой - в качестве усыпления бдительности.) З.Ы:Мб на заказ поломают...
Социальная инжененрия самый лучший способ впарить круто ТРОЙ -привет -привет -ты кто? -Я МАША с форума итд говоришь говоришь через денек или в тот же день хочешь фотку посмотреть он я явно скажет да если ты представишься девушкой и дальше говоришь в exe формат забил его(трой)! Если он или она лемер(иха) то пороли жди!
В wmf картинку вгони тело троя... (закриптованный файл) В отладчике уже ищи функцию типа MessageBox A/W... заNOP'ь вызов... и все...