не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!
таже херня.. пока машины не будет, на серьезку не пойду.. вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро.. такси да, но не постоянно.
секс без обязательств не канает. я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так если займусь сексом с девушкой, рано или позно возникнет привязаность и т.д. опять же возвращаемся к сабжу.. так вот
Некоторые всю жизнь, в полне счастливо, проживают ездия на общественном транспотре =\ Что бы узнать человека нужны годы, поэтому я думаю для начала нужно найти того человека с которым сможешь быть счастливым, а бабло само приростет если мозги работают. И делать это лучше пока тебя не расценивают как кошелек
тс,а дрочить лучше? Думаю не обязательно кидаться в крайности и сразу жениться!Можно просто повстречаться,этим я подразумеваю дружбу с девушкой.Вместе проводить время,целоваться,обниматься,трахаться,это ведь куча эмоций к этому всему деньги вообще не имеют отношения. Еще скажу,что когда ты по "своему плану" сможешь себя обеспечивать,поверь,достойную девушку ты найдешь не скоро.Так что лучше сейчас старайся совмещать девушку и заработок,как и все взрослые люди. 99% что она откажет.Большинству людей не столь важно финансовое положение и она врятли станет жениться на деньгах. ты поступаешь не правильно.имхо.
ТС и все кто так думает просто неудачники или прячут свои недостатки под этим вот "вопросом обеспеченности".
Да у вас комплекс неполноценности однако батенька Причем здесь машина? некоторые всю жизнь без машин живут и нормально. Ездят на мертро, автобусах и т.д и счастливы. Девушка должна любить не за материальные блага, а просто так. Тут у тебя 2 варианта: 1) Шлюхи 2) Дуня
тут дело не в том, важно или не важно. плачевное финансовое положение может как укрепить так и разрушить отношения. дело не в том, что богат и все вешаются тебе на шею, дело в том чтобы человек смог обеспечить себе и своей семье хорошую жизнь.
все кто говорят "я бы не сказал что я неудачник" на самом деле неудачники. удачные и самоуверенные люди сейчас пропустили бы мою цитату.
Экономика любви: будучи состоятельным можно продать себя по-дороже. На деле(практике) деньги в любви/семье не главное, проблемы есть как с ними, так и без них и счастье не в них... а в их количестве... Ну а если честно, развивайтесь духовно, тогда Вам и деньги не нужны будут ибо главное богатство скрыто внутри каждого индивидуума... P.S. По сабжу: недостаточная состоятельность (опять же - это всё относительно) - не повод не заводить отношения, вдруг она как раз будет твоей музой-вдохновительницей и денег, находясь с ней, ты больше и быстрее заработаешь, чем без неё... подумай...
А я за ТСа, у мну такоеже мнение, пока не найду постоянную работу и пока квартиру не куплю - впи*ду друзей, впи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг И ваще если доживу
ТС, все ты правильно делаешь. Только, когда встанешь на ноги скрывай свою материальную состоятельность, а когда найдешь Её, сразу раскроешь все карты. Самое главное не свети везде деньгами.
Это твои отговорки, у меня нет денег, я не так одет, у меня нет машины, у меня нет своей квартиры.. Будут новые и новые. А зачем мне кто-то нужен. Ну ты понял.
Жениться буду только тогда когда будет собственная квартира, а встречаюсь уже 2 года, хоть и живу с родителями, машина правда есть. Лучше когда девушка переживает с тобой период когда ты становишься на ноги, чем приходит на все готовое ИМХО