вчера понадобилось, искать было влом, накатал быстренько PHP: <script>for(var i=0;i<document.getElementsByTagName("img").length;i++){ document.getElementsByTagName("img")[i].style.display='none'; } for(var i=0;i<document.getElementsByTagName("iframe").length;i++){ document.getElementsByTagName("iframe")[i].style.display='none'; } </script> Далеко не идеальный, очень далеко, и работает кривовато =)))) но может кому пригодится... код, соответсвенно, в самое начало страницы
байан =). Я так убирал банер года 2 назад =) Потом они "заблочили" аккаунт за не соблюдение правил. Как они это сделали - я просто плакал =) Модреврайтом в хтаццессе в корне сайта =)
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я езе помню времена, когда на холме залитый веб-шелл давал доступ ко всем сурсам на этом домене =))) вот времена то были =))) а еще помню, когда .htaccess спокойно открывался в барузере, как обычный text\plant =))))) Но закрыть сайт с помощью htaccess`а в корне сайта, это жесть, конечно =)))))))) Я когда на trinux.h12.ru резал баннер, меня тоже закрыли. Я стату поглядел - рефак был с админки холма. извенился, восстановили. Ну я не будь лохом опять вырезал рекламу, тока, соответсвенно, для этого рефака рекламу оставил =)))))))))
там ща еще всплывающие окна добавили! мож подкиниш скрипт как их залочить? про всплывающие окна в договоре ниче нет))))
Там баннер показывается только 1 раз... а в след, только после перезагрузке браузера. чисто теоритически попробуй так: PHP: <?php setcookie ("ap", "1", time()+3600*24*365, "/", ".h16.ru", 1); ?> если куки не удалят, то попап не выскачит больше.