дешего и чисто! Продажа голосов [В]контакте Цена голоса : Цена голоса 4.4р (Трансфер) от 100 голосов цена : 4.2 (Трансфер) Болие 200 голосов 4.1 (Трансфер) Болие 500 по 4 рубля (Трансфер) всегда можно Договорится ^__^ Рейтинг по 2 рубля от 100% [+] работаю по частям [+] работаю с гарантом BL: 100+ связь ICQ 366366448 В наличии : Есть. если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий! (Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями. Теги:Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices,Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices.
Покупал голоса!! ТС приятен в общении, адекватен, ранее работали уже... проблем никаких не было! цены радуют, сделки проходят быстро и оператвино,и доверие 100%! Рекомендую.. в общей сложности взял около 3 - 3,5К голосов.. голоса отличные.. на днях возьму ещё.. спасибо большое..