Появилась идея создать смс-флудер на пхп. По принципу PHP: for (i=0; i<1000; i++) { mail("[email protected]", "subj", "floooooood"); } Меня интересует где взять списки серверов, принимающих смс, чтоб и на мтс и на мегафон и на билайн и тд. И есть ли там защита от флуда? Вобщем наверняка люди уже пытались такое сделать, поделитесь опытом плз, чтоб я лишний раз не лажанулся
for (i=0; i<1000; i++) { mail($nomer."@tatincom.ru", "subj", "floooooood"); } для казанского Татинкома
Ну тогда бы каждый прохожий мог бы засрать телефон неприятелю или приятелю, в 96% стоит защита от такой ботвы.
+7923******@sms.megafonsib.ru для себя нашёл сервак. щас попробую пофлудить. где взять другие серваки? темы Новичка нифига не помогли.
Разве гейты mail2sms до сих пор существуют? Наскольо я знаю они все подохли лет 5 назад, как раз из-за такой же ботвы, какую вы хотите тут устроить =)
жесть... я где-то на античате выкладывал скрипт, который может пулять мыло с разных серваков и акков. Не просто подставлять заголовк FROM. Грубо говоря там был реализован интерфейс с SMTP сервером. Я к тому, что с одного мыла там наверника стоит ограничение. А вот есть пулять с разных, то может пракотить. Хотя думаю и тут будет затык, типа один абонент может полчить не более 20 mail2sms сообщений в день. Не такие лохи операторы то =)))
Вобщета на такую хрень уже давно стоит защита! Видели при отправке sms с нета надо ввести пароль с картинки? отэто она самая! как ее обойти хз! а такой скрпт как написан выше, работал года 3 назат!
Weed вставляешь этот текст в пхп-скрипт а затем запускаешь скрипт. ещё этот скрипт сначала на сервер залить нада
продам распознавалку графики на делфи, в сорцах, метаморфизм "второго" левела (повороты+расплывы по контурам) интересующиеся - 236662256 (ася)
ЗЫ почему продаю? щас в паблик выпущю... пока приват... вот хочется на инет лаве поднять.. не пинайте сильно за барыжничество! (автор проги - я сам )
porosenok отсчёт начинается с нуля, заканчивается на 1000 и после каждого прохода счётчик увеличивается на единицу. Т.е. цикл повторится 999 раз.