Вообщем есть идея и двиг хорошо переделанный аналогов нет. Нужно как бэ идея. Хочу создать соц сеть но, с какимито особенными правилами, к примеру регистрироваться могут только блэк пипл , или еще какието подобные идеи, вот сижу думаю что такое можно придумать чего нет в инернете Пару идей уже есть, если кому не жалко выразит свою идею и если она будет оригинальна то естесвенно я за нее заплачю или возьму в партнеры
обучать русскому языку блять, "Ващи", "предложению", ебанный стыд (с) Слип. выкинь нах ядро, впихни туда spellcheck
шо там на счет русского ?? проблемы ? скажи вообще спасибо что я на нем пишу )))))) если учесть что я пишу 20 часов на ит языке и пару часов на рус на форуме хотел бы я на тебя посмотреть как бы ты писал по русский после 7 лет дигродации
ахаха! вот это идея! ))) тогда вот вам ещё: соцсеть для слепых, соцсеть для безруких, соцсеть для <нужное вписать> смотрите в сторону тематических видеосайтов - медийный контент прилекает людей. с соц.сетями ниша занята.
Да но мне мега идея надо что бы она была уникальна. Тогда я влажу в раскрутку и большие деньги в адворд на мес
Не я вообще что то думал на маладеж сделать что то очень заманывающе, что бы типа вирус сайта было один сделал или зарегился и сказал другому про ту ФИШКУ которая уникальная *типа слыш васек я тут вчера на сайте одном зарегился там такая фишка есть класс я себе сделал и тебе советую- Кстати название уже придуманно оно уникальное там около 770.000.000 запросов на мое название уникальное так что я расчитал если я сделаю сайт влажусь неплохо - и будет ПР хотябы 2 то я буду в топе сразу
есть одна идейка, правда есть уже соц сеть для таких людей(но она мало раскручена и сделана как обычная соц сеть без всяких фишек), но моя идея подразумевает более интересный проект и при правильном маркетинге станет вполне популярной... какой бюджет на покупку идей имеешь?
Интересно интересно.. а как бы узнать у тебя что за идея продаеш ? Кстати соц сеть будет сначала на 3 языках это РУС ИТ АНГЛ