а вот с сегодняшнего дня сказал себе что больше никаких железок от эпл покупать не буду обычно кидал музыку на айпод и слушал через ресивер. значит сегодня подключил свой самсунг к ресиверу чтобы послушать музыку которой нет на айподе и звук оказался намного лучше тоже самое с айфоном - въ**ал самсунгу по качеству звука вот так вот
еще минус айпода - нельзя эквалайзер самому настраивать. но зато когда достаешь его из кармана, привлекаешь энное кол-во взглядов и внимания. это естественно "прикрывает" все его минусы ну и хорошая сборка. сколько он у меня не падал - работает
Был IMac, вывод один зря потратил деньги, продал его и купил оч мощный комп. Доволен и забыл его как страшный сон.
У меня плеер без корпуса, плата с диском кнопок и экраном. Поверьте, я тоже немало взглядов и внимания привлекаю, когда достаю его. =) Бред. Эппл-шляпа для мажоров. Я зарабатываю гораздо больше, чем может себе позволить потратить среднестатистический "мажорик", но я НИ-КО-ГДА бы не понтовался железяками. "Мозгами выделяться надо" (с)
А купить нормальные дороге наушники с кристально чистым звуком никак, не? И не пользоваться той хуетой из коробки. Бери айМак, не пожалеешь.
Тебе хватит и аймаковского железа - я не думаю, что ты его под игрушки берешь. А серить и кодить будет ахуени, ящитаю. P.S. я тут посмотрел, сколько выйдет МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация новеньких буков на офсайте и немного шоке - поставив везде галочки, получил 7к.
наушники и так хорошие - Sennheiser CX 300 и музыку я на улице или в школе не слушаю. только иногда английский учу. я уже убедился что плеер проиграл телефону
Есть эквалайзер в настройках. Опять, очередная волна тем про Apple на форуме Античат. Бессмысленные холивары без доводов товарищей, которые так ругают продукцию. Пройду мимо, холиварьте на здоровье. Опрос на самом деле выглядит так: Нормально (я пользовался, и мне понравилось). Фигня (я не пользовался, но осуждаю!). Lockerz создан для таких как ты.
Почему тема называется "пользуешься ли ты", а опрос - "нравится"? Это разные вещи. Я, например, не пользуюсь, но мне нравится продукция Apple (наверно потому что не пользуюсь))) ).
как бы я про то что самому нельзя ползунок передвигать на айпод тач есть такая функция?))) я подтверждаю свои аргументы ФАКТАМИ