Дело в том, что карта на меня, а формалка с левыми данными. Может остался какой обменник? Если важно: Москва.
Тс, могу сказать одно. Формалка! Не перс и т.д. Что мешает сделать на свои реал данные? И тем более уклонных способов куча, если сумма у тебя приличная.
Т.е. Я оформляю на себя формалку и все? Там геморой еще с ксерокопией паспорта, карты... Сумма около 70к. Вывести бы поскорее. Имеется также началка на дропа, но толку теперь от нее 0.
Выводи через серых нальщиков хз к кому в москве обратится в киеве таких не мало... в москве думаю тем более, выведеш потом делай себе перс уже новый. 5% они берут обычно кста.
Паспортные данные по ходу на формальном аттестате не проверяются, если будут проверены то это уже будет Начальный аттестат Дальше думаем, при выполнении банковских переводов например через телебанк ВТБ 24, паспортные данные не нужны... из персональных надо лишь ФИО, значит будет сверяться по ФИО? Ну и где тут защита, ФИО на кошельке сменить на какое нужно и все. либо я ошибся и есть какие-то подводные камни.
В Москве проще налом выведи, тем более так безопаснее в плане налоговой. Зарегь формалку на себя, переведи туда бабло и выведи. Правда не знаю, можно ли со свежих выводить, и кроме того за 70к могут и заблочить.
У кого? В том то и дело, что обратился за помощью в поиске. Раньше выводил налом через netexchange.ru, но сегодня посмотрел - уже не предоставляют такой услуги.
Ну да, по новым правилам выводят. Я же и говорю, регишь на себя новую формалку, перекидываешь туда бабло и выводишь на себя.