Всем привет. Вот сижу, хаваю и думаю, а что я хаваю? и правда ли все так полезно и т.д. или наоброт... И вокруг в магазинах мелькают сплошные надписи типа и т.д. а вообще ваше отношение к ГМО ? Что мы едим? считаете ли вы это достижение человечества фатальным? или же оно нас спасет от голода?
Имхо, время покажет на что влияет ГМО. Сейчас мало информации.. но по-любому, я бы хотел, чтобы его было в продуктах по-минимуму или не было бы вообще.
мне пох, всё равно смертные. если хочется доширак, в чём проблема? да, может быть пиздец после этого, но что, всё жизнь себе отказывать и жрать сою? падрон за очепятки, у каждого своё мнение.. ТС, букафку Н пропустил
Это понятно что время покажет. просто очень бы не хотелось что бы время показывало на мне или на моих детях.. как то стремно все равно.. насмотрелся этих передач а теперь похавать боюсь...
Незамечаешь какие дети больные? Вот в СССР вообще дети здоровые были, сейчас у каждого ребёнка какое-то заболевание.
+1 Ctacok Впервые эти организмы были получены в начале 80-х годов в США. Им нашли применение в сельском хозяйстве. Процесс получения – это встраивание чужеродных генов в геном живых организмов с целью получения у них необходимых практических свойств. Таким образом, получаются как бы создания-химеры.
ну как бе когда ты крякнешь, то уже всё пох , и что в мире творится, только и останется что сидеть на облаке, любоваться закатом и морем... и ты уже не цветной
На вас ни как не отразится, а вот на вашем потомстве вполне может! И да смотрел передачу и там сказали что россия это единственая страна из развитых которая ни когда не выращивала гмо в больших количествах!
у меня кореш работает на фирме одной. говорит, что когда продукты приходят.. а приходят они с заводов, то они на любой товар наклейки клеят эти..
не стоит отрицать того, чего не видишь, и не стоит отстаивать то, чего не можешь доказать. вах, как меня пропёрло почему у меня нету права на подпись... я б сунул туда эту фразу