Пару лет назад был у меня кошелек ВМ. Но я от него потерял файл ключей да и *** с ним, там 20 рублей было. Завел новый аккуант и понадобилось мне получить формальный аттестат, и ввел я свои паспортные данные вновь и выдало мне вот что: Сабж. Что делать? тот аккуант я не смогу восстановить ибо потерял давным давно файл ключей. А персоональный аттестат я покапать не хочу. Что делать ачат?
У меня недавно такая же фигня была, только я винду переставлял, на которой ключи были. Там если ты регаешь на 1 пасспорт второй вмид, они тебя блочат, пока ты не присоединишь первый к своему атестату., короче жди пока отпишет арбитраж, они у тебя попросят выслать им скан пасспорта, вобщем всё поймешь. Если не разберешься, пиши в личку, возможно помогу
Получать персональный аттестат, для дальнейшего пользования. Или же получить начальный . Подешевле , и попроще. Больше выходов нет.
Сегодня пришел ответ от арбитража Придется новый WMID заводить. А если я на новый WMID захочу формальный аттестат и опять введу те же самые паспортные данные, опять заблочат? Идиотизм блять. чтобы они в аду сгорели.
Выше читай. Либо плюнь раз такие ситуации и тебе влом что то делать , и не нуждаешься в основном в системе WM. Правила, всё знаешь - и проблем нет. А если что то, то найдется выход всегда)
В общем, там любая сумма на пополнение, чтобы аттестат стал начальным. Собственно нужна ваша помощь, кто - то может оперативно перевести рублей 50 на мой R кошелек? Верну 100 р. Просто мне до ближайшего терминала далеко ехать.
Ты думаешь просто деньги кинуть на счет и дадут начальный?)))) Пополняется через отделение банка и отправителем должен быть ты. Соответственно там у тебя паспорт проверяют и поэтому аттестат дают.