Поставил я IPDbrute на, домашный комп, стоит sp2 я поставил патч который открывает соеденения, размер файлы брута, 150КB, прокси 5000, Threads:1500, так какже в патче поставил для открытия соеденения... после 10-20 мин комп начинает сильно тормазить, на sp1 таких лагов не было не когда, может кто в курсе как этот баг устронить, устанавливать на удаленный сервер не предлагать =)
AciD_FreaK я не деточка, слова limpompo не тырь =) поставил 600 потоков, все нормально стало , bad 61590 good 0 если brut лиск на несколько MB то тоже иногда виснит на сколько частей нужно разбить 43 mb? например что из него было брут1 брут2 брут3, когдато читал про чтото подобное но ресурс закрыли уже.
1) качаешь его, и выстовляешь соеденения, например 600 для IPDbrute + 100, вобщем в патче ставешь 700, я им пользуюсь и я им доволен, от мелкософта патчи не ставил. http://tgo99.free.fr/files/EvID4226Patch.exe толкьо если ты на ipdbrute изменил на 300 то в патч придется снова запустить и изменить значения на 400.
Поцаны, IPDbrute - бальшое жирнае ГАВНО! Так как ано писано являецо премерам как не нада песать проги. Даже с той агаворкай что эта паблиш вершен, всерано гавно. Фтопку, адназначна. Хатя, для вас, ламаков, можит а патянет.
bobob, вот что я думаю, ты типичный потребитель, но из разряда халявщиков, те все дай, разъясни, разжуй в рот положи, и ты еще потом будешь чемто недоволен. у миня нету вермени те нихера разъянять. так чта как гритцо, тут и сказачки канец кто не понял пашол на***.
а это надо очень крепко подумать. для начала взглянув на дату моей регистрации и твоей. затем путем несложных арифметических действий их сравнить )) а затем еще раз подумать ))