Добрый день всем! Вот сделал ещё один сайтец про Delphi и Pascal . Буду рад услышать всё что думаете о сайте. Так же приглашаю всех мастеров по этим языкам программирования добавлять полезный материал (если хотите конечно).
Контент радует. Продолжай наполнять и скоро будут посетители =) Сам буду неоднократно на твой сайт заходить.
Отличный сайт, надо форум прикрутить что бы люди могли спрашивать друг у друга алгоритмы или коды этих двух замечательных языков. Я зарегистрировался там даже!
форума не будет. все обсуждения будут вестись в комментариях в соответствующих темах. можно просто добавить категории для обсуждения чего либо... и пох что это дле...
Хотя бы одну веточку надо, а то в темах не реально будет все обсудить. А вдруг кто захочет спросить какой нить код, а писать ему куда будет> . Если есть возожность с одного раздела начни. Кста, спасибо что опубликовал ту книгу которую я выложил Code: end.
скоро сделаю отдельную категорию и если кто захочет спросить код то пусть добавляет в http://delphistudio.ru/?do=addnews ... форум не нужен.
Спасибо за комменты. Будем стараться сделать все, для того что бы ответить на все интересующие новичков вопросы Заходите, регистируйтесь =)
А мне понравилось. Косяки которые сразу заметил: 1,Логотип дожен быть ссылкой на главную. Ссылку в меню и под нейй еще одну можно и нужно убрать. 2,Ссылки подчеркнуть а с не ссылок подчеркивание убрать 3,Поиск и теги вынуть из попы, повыше их, поиск лучше в шапку. Это главные элементы навигации по блогу. 4. Форматирование текста слабое, читать не очень приятно, покрупнее и больше внимания уделить элементам (как то, списки, основные мысли), разбивать длинные тексты на подзаголовки. 5. Темный фон давит, не приятно
Я согласен, форум не нужен. Достаточно комментариев. Ибо все равно на форуме обсуждать нечего кроме контента блога, который и так в комментариях обсуждается.