В общем купил себе Яблоко Телефон, мое мнение - Бред. И вот я хочу себе новую игрушку. Новая игрушка для меня это две модели, между которыми я разрываюсь! Люди! Помогите сделать выбор !!! Nokia E52 Краткое описание: Дизайн Классический Размеры и вес 116 x 49 x 9,9 мм / 98 г Дисплей 2,4 дюйма / Разрешение: 240 x 320 пикселей (QVGA) / До 16 миллионов цветов Развлечения 3,2 МП фотокамера, Игры, N-Gage, Flash Lite 3.0, Java™ MIDP 2.0, поддержка JavaScript 1.3 и 1.5, Музыкальный плеер, A-GPS с компасом Коммуникация A-GPS/ WLAN 802.11 b/g / Bluetooth 2.0 с увеличенной скоростью передачи данных (EDR), A2DP IMEI телефона зарегестрирован в базе УДЦР Все телефоны представленные в интернет-магазине АЛЛО являются сертифицированными и внесенными в базу IMEI УДЦР. Samsung i5700 Galaxy Spica + карта памяти 8 ГБ в подарок! Акция! Карта памяти 8 ГБ в подарок! Краткое описание: Дизайн Сенсорный дисплей Размеры и вес 115,9 х 57 х 12,9 мм / 115 г Дисплей 3,2" емкостный сенсорный AMOLED, 320 x 480 точек, до 16,7 млн цветов Развлечения 3,2 МП фотокамера, MP3/MP4 плеер с поддержкой форматов MP3, ААС, e-AAC+, WMA, MP4, H.263, H.264, WMV, Игры, Цифровой компас, Акселерометр Коммуникация Wi-Fi 802.11 b/g / Bluetooth v2.0 с A2DP/ GPS с поддержкой A-GPS IMEI телефона зарегестрирован в базе УДЦР Все телефоны представленные в интернет-магазине АЛЛО являются сертифицированными и внесенными в базу IMEI УДЦР. Очень прошу, посоветуйте !!!
Яблоко само по себе игрушка, да и игрушек под него больше чем на какую-либо мобильную платформу. Бери nokia Nokia E52. Хотя имхо nokia N900. ^__^ 5800- C6 уже аналог с qwerty клавой. Про N97 и его тормоза вообще лучше промолчать.
Юзаю этот телефон! ПРикупил недавно, пока еще не все фичи извесны! Софта полезного дофига!!!!! Сенсор работает на 5+, тока учти работает только от пальца руки, палочкой не получится тыка, звук так себе, камера более менее, а видео неочень, звук плохо!!! Большой дисплей, супер качество! быстро думает, корпус супер!! Подходит для работы и развлекухи! Скоро выйдет на него флэш плеер и тада ваще кайф будет! Блютуз на прошивке 2.0 не работает, надо ставить 2.1 прошу и будет все гуд!!!!! Вобщем мой тебе совет бери Спику! т.к Нокии заебали своей однородностью и внутренним функционалом, я сам с нокии пересел на андроид!! P.S За андроидом будущее!!!!!!!!
Спасибо всем отписавшимся. 1) Прошу прощение что обозвал Яблокофон "Бредом" - да, мне это "не нравиться" 2) Ребята, выбираю принципиально между двумя телефонами одинаковыми по цене 3) У Гнусмуса (Самсунга) - звук всегда хромал. Для меня это играет значение. Я не устраиваю конечно пати под телефон на улице, но все же приятно когда телефон играет хорошо. Если не затруднит жду еще мнений
хм.....может подумать о 5800? правда бля сенсор ппц мозги ипёт.... и тормоз страшный! на спику я себе колоночки купил, и звук получше 5800 стал))