Люди помогите плиз испаганить саит(http://www.mikun.net) Черти проводят левые опросы админ казел в бан кинуть обещает темы с форума сносят мои опрос у них плешавый нубы короче хвалятся типа у них все заебца везде все схвачено обидно мля если че на аську кинте 192601495 буду рад любой помощи
как говорится, "за ваши деньги любой каприз".... учитывая, что на ачате дефейсы не приветствуются, то тебе врядли кто задаром поможет. И я даже не буду портить сайт. Если хош, могу сломать и дать тебе доступ - погань сам... только халявы не жди
ну и? Кто тебе сказал что с тобой должны считаться где-то? Это инет, детка. Это их проект, банят кого хотят итп. У меня есть свои проекты и меня порядком бесит, конда на них мне указывают как я должен себя вести, говорят какой я урод итп. А потом обижаются на бан. А че обижаться? Это мой проект, я сам его сделал и установил законы. И потом уже конкретно достало читать тут какие уроды админы и что должна востожествовать справедливость. бред. У нас тут не фонд помощи, типа: "Вот этого человека обидели, надо уронить сайт. А этого обидили не сильно, не надо ничего ронять". И вообще мы не хакеры. Это форум любителей домашних животных. А хакерство - противозаконно
Чуваки епать вы даете я ведь тока попросил попортить а не кидать они никуя зделать немогут как была =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спс всем