В самом вм это разрешено. Когда блочили мне кошелек,и спрашивали откуда деньги...я им обьяснял что продаю голоса вконтакте и никаких вопросов небыло, кошелек разблокировали)
;DD...мудрейший из мудрейших отвечал на вопросы,и парню лучше не палится,что голосятами барыжЫт...WMлокнуть могут,бывали случаии..
tinyM, +1 аналогично) Вебмани всеровно чем вы там барыжите) Голоса... За их пришли деньги , тот что перевел деньги - притензий не имеет и вы тоже не имеете притензий) Все) О чем может быть четь? Обьект сговора состоялса между вами а не между ами, вемабни и Дуровым.
_Dance_ Бывали случали лока,но локали не каждого,просто такое было,и продажа голосов веть запрещена!!
а регистратору какая разница чем занимается?пусть хоть людей в рабство продаёт, при чём платёжная система?
Точно такая же ситуация была , года полтора назад. Файл ключей потерял, пришлось писать им,чем я в сети занимаюсь.Пришлось написать , что голоса ВК продаю.Кошель спокойно вернули.
Убило Аналогичный вопрос. Лично я когда получал перс (на нем были деньги ещё) никто не спросил нафиг он мне и чем занимаюсь.
так же,когда получал перс,регистратор задал вопрос "зачем вам персональный ат-т" и "чем вы занимаетесь" уже после того как все документы подписаны и всё готово,а задают они эти вопросы не более чем,чтобы разговор поддержать: он же не может на самом деле знать,чем занимается его клиент, тем более сказать можно всё что угодно
Мне 6ля вообще в обслуживании отказали,из-за того,что сказал про голоса регистратору. А вы говорите какая ему разница,есть разница. Это я автор той темы на форуме арбитража.