Вот я не могу понять как работает браузер. Например некоторый сайт не пускает без кукисов и заголовков запроса. Взять к примеру любой браузер. Откуда он знает какие заголовки запроса послать и какие кукисы установить? А уже затем с этими данными делает заход на сам сайт. Как такое реализовать на PHP? Вот архив архив Там два файл класс курла и сам тестовый файл Там прописана ссылка куда конектится. Попробуй плиз. С меня 50 руб. на пиво Или на вебмоней или так куда закину. Я не прошу за меня делать, просто подскажите где ошибка, должно же конектится Если кто нибудь поймет чего не конектится, тоо в долгу не останусь. Ася 344 968 155.
А ты как на апаче или на денвере запускаешь скрипт? мКакая ошибка выходит? А в денвере библеотека curl подключена?
дв все подключено Я уже парсинголм занимаюсь месяцев 8. Вот именно такой сайт не могу взять http://partservice.msk.ru/. С меня на пиво. Если кто подскажет и сработает. Вот как обычно curl_setopt($this->ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $this->cookiefile); curl_setopt($this->ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $this->cookiefile); И не пашет.