Конкретно рассказывать не буду, но ситуация такая: бабуля позвонила, телефон ей сказал редактор газеты (в газете было дано интервью....). В общем позвонила бабуля, я ее никогда не видел, она предлагает переписать свою хату на меня, но при условии что 1 раз в неделю буду возить ей продукты(она инвалид) и я должен заплатить 6к нотариусу за ее завещание.Она уже договорилась с нотариусом и названивает чтобы приехали и чтобы были паспорта всей семьи! В чем подвох??? не может же быть все просто так, а она сама говорит что ей сердце так подсказывает, с мужем разведена уже 25 лет, родственников как я понял у нее не осталось!
тебе это показалось странным? или что? повезло тебе. раз такая ситуация проконсультируйся с юристом и с теми кто шарит в этих делах. думаю лишним не будет, в жизни все бывает. пока сам не понял к чему ей паспорта всей семьи... тебе 18 есть?
разве только следующая конструкция: Хата стоит 1 000 000р Объявление в газете привлекает 1000 человек С каждого человека по 6000р = 6 лямов.
Почему бы и нет??? Заплати 1 лям нотариусу, и он оформит одну хату хоть 100 000 раз. Посмотри схемы махинаций черных риелторов, которые один дом в деревне оформляют на кучу семей.
Убедись, что деньги будешь давать нотариусу, а не левому какому-нить человеку Честно говоря я в такие вещи не верю. По-любому есть подводные камни
еще хата у нее может быть в кредит взята или что-то в этом роде, а тебе потом выплачивать нужно будет этот кредит
1 нотариус во всем городе? к другому - как вариант. если есть подозрения. и вообще не думаю что даж за такие деньги нотариус будет это делать. посодют же причем в первую очередь
Странно что 6 000 руб нотариусу, у меня знакомая самое больше 2500 отдавала! Кстати да про кредит это я тоже думаю, но фик знает по разговору бабка боевая такая, активная может и на органы ее банд группировка зарежет, страшно к ней ехать... //она еще кстати рассказывала про каких-то девушек которые хотели ее на квартиру кинуть, они думает лучше хорошему человеку отдать чем мошенникам, но блин она меня даже не видела и не знает что я за человек!
смысл тогда завещание писать? тем более.. не повод чтоб квартиру писать на 1 попавшегося. //Определенно тут что-то не так. 100% уверен. не бывает такого.
"Сейчас этого дебила обработаем и пойдем к следующему" - вот что она думает, 6 штук отдашь, кормить будешь, а в конце ничего не получишь... Даже и не мечтай о таком, это кидалово, такого не бывает в нашем мире...
Ыыы, бабуля синжер, берегитеь, она с впн работает и золото из америки переправляет , Эт не та что за взлом почты попалась (недавно тема была)?