Вообщем работа по сайту почти закончилась, и хочу выставить его на всеобщую оценку. Что было сделано: 1.Уникальный скрипт(написан с нуля мною). 2.Уникализированный дизайн. Что ожидается: 1.Получить активацию сайта, для автоматического приема плажетей по средствам webmpney/yandex\etc. 2.Убрать недоделки, найденные вами. Сам сайт находится по адресу: xeku.ca Жду комментариев,критики!
Кодировку поменяй, вот что я вижу на Чешском компе : Âíčěŕíčĺ: Ó íŕřĺăî ńĺđâčńŕ ďî˙âčëń˙ ńâîé ęëčĺíň! и дизайн реально плохой(
Дизайн меняться не будет, максимум дорабатываться.т.к. это вам не анимэ проект на укозе, а сервис, клиентам которого, глубого пофиг на дизайн.
Дизайн может быть и не маловажен но я невижу что там написано, одни символы, смени кодировку или компы с не Русской виндой не смогут читать что написано у тебя на сайте
1.Получить активацию сайта, для автоматического приема плажетей по средствам webmpney/yandex\etc. Это для чего?
shuba, оплату услуг нашего сервис вскоре можно будет совершить с помощью 14 интернет платежных систем) Оффицальное письмо я уже отправил в оффис компании "робочейдж"
По поводу дизайна, не сочтите за рекламу, но приведу пример http://kolchygam.ру Как можно видеть нету никакой пестроты и высокохудожественности. Но задача выполнена - информация ясна и понятна, раздражения не вызывает. В сервисе по отправке смс главное удобство отправки смс. Художественость дизайна никого не интересует, но он должен выполнять главную функцию - давать возможность быстро и понятно пользоватя сервисом. Этого к сожалению нет
1) Дизайн действительно оригинальный (я уже отвык от такого)... 2) Перекрась ссылки меню (под шапкой) невидно нефига (я хоть и новичок и не мне учить, но помоему стоит использовать таблицу безопасных цветов) А в целом, вполне не плохо
z0mbyak,спасибо! Перекрашу GrandMaster, отложил написанный мною проект до лучщих времен.Там открыл маленький форум.Скоро уйдет в приват.
http://xeku.ca/price.html Цена на 1 смс в нашем сервисе состОвляет: 3 руб. Для отправки смс необходимо Зарегистрироваться, и пополнить счет. Наверное серьезные люди буду обращать на грамматику тоже внимание! А диз мне нравится,строгий) Отличный сайт
Хороший дизайн, это не масса пестрой графики. Это дизайн, который хотя бы не отпугивает посетителей. А твой отпугивает.