Вот, смотрю некоторые давно ведут блоги, палят в них темы, стремятся их монетизировать, изливают в нём свои мысли и т.д. и т.п.. Отсюда несколько вопросов: 1. Есть ли у вас блог? 2. Что для вас блог? 2. Приносит ли он вам прибыль? сколько ? На какие тематики мемберам очата не хватает блогов? И, вообще, к чему это я? Ах да, хочу блог....
1. не 2. Интересно иногда полистать блоги знаменитостей (собсно я думаю для этого изначально и создавались блоги, определенный пиар ход)
1. да 2. Записать\запомнить что-то интересное\не обычное, что когда-то придётся ещё раз делать. И по совместительству помочь другим. 3. нет. всего хватает. нет, действительно. Делай как я - пиши о том, что ты только что решил потратив пару часов своей жизни, нервов, и лютого гугло-поиска.
Да, он существует. Пишу все что вижу, иногда надо куда нить слить все негативные и позитивные эмоции...с кем то чем то поделиться Прибыли пока не приносит)
1. Есть 2. способ делится информацией 3. 500р гдето(если ничего неделать)....люди пишут покупают проги...заказывают взломы
был,забросил. Щас опть нужно подымать для поступления в универ))))Но если у тя нет,то не вижу особого смысла. Я для себя просто регнул домент и если что-то спалить,просто в хтмле выкладываю и все.
Если хочешь зарабатывать на блоге, то тематика одна, если заработок целью не является, то другая. Пиши то, что тебе интересно, а читатели сами найдутся.
да, есть, один на блогспоте, в него я пишу редко. Один — Geekster, этим блогом я сейчас занимаюсь(кстати, не помешала бы помощь). Ещё веду твиттер(@scr4t) — наиболее активно из всех.