В картридже с игрой для консоли Xbox 4-летний житель Великобритании обнаружил пакет с марихуаной. Игру отец ребенка взял в прокате в местном магазине. Дошкольник из графства Западный Сассекс Райли Браун (Riley Brown) нашел в коробке с видеоигрой Fight Night Round 4 прозрачный пакетик с непонятной смесью. Находку ребенок показал отцу. Мужчина определил, что в пакете содержится марихуана, пересыпанная табаком, передает The Sun. Картридж мальчику принес сам отец. Игру, предназначенную для консоли Xbox, мужчина взял напрокат в магазине BlockBuster, который торгует дисками с играми и фильмами. Пакет в коробку вложил, очевидно, бывший владелец игры. Отец ребенка сообщил о находке в магазин. «Мне не показалось, что их это сильно обеспокоило. Мне просто предложили взять любой другой диск бесплатно, — сказал он в интервью The Sun. — Думаю, им следует внимательней проверять коробки после того, как диски возвращаются из проката». Издание The Inquisitr также отметило, что боксерский симулятор Fight Night Round 4 не подходит для четырехлетнего ребенка. На коробке указано, что в игру можно играть с 16 лет. 22.04.10 http://ruformator.ru/news/article065A9/default.asp
Согласен с троем, а по поводу новости, ну что можно сказать ктото взял диск в прокат вот и вернул с сюрпризом
я свои детей,которие ище не родились, подпущю к компютеру,когда им виполнитца польше 10лет... имхо,бред...малой в 2а года толком ходить не может,а ты тут про сs втираеш,ище скажи что он кардер.
+1, если уж он и станет задротить за компани, то не сранего возроста. А папа у этого мальчика я смотрю в траве хорошо разберается
Он бы сказал что выкинет и не стал бы относить... Они каробки с диском вообще не открывают типо можна пустую отдать или это продавец диск со своей травой отдал случайно