Вообщем проводил один иньек так чисто пропробывать.. А мне пише NO Hakcing Вообщем как посоветуйте проводить что бы не попалили меня ?
личное имхо* : кому Вы нужны ? за простую inj вас никто искать не будет , а если комуто это понадобится то вас найдут. а по теме юзай впн
No hacking -стоит что-то вродже WAF. Заменяй пробелы на другие пробелы, юзай конструкции (()) вместо пробеловб обходи цфа /*!fsdfdf*/, меняй регистр слов и так далее
Да, тот же "Hacking Attempt!" в DLE это просто защита от SQL-Inj. Ф для безопасности юзай прокси, хватит пока, я вроде скулю на правительственном сайте Малайзии без прокси даж крутил =/
Ну так а если я через ру деда буду делать иньекты ? то не попалят ? блин есть сайты серьезные очень серьезные но лезть туда как то без навыков анонимности не очень хочеться бо укопают заживо )))
Я уже говорили в соседнем топике DoubleVPN + Дед + Сокс подбирать ip города которые враждуют и цепочка прерветься между ними если начнуть тебя вычеслять и на дедике еще дедик заюзай тогда точно тебя не найдут