Асю спер хм.........как бы так сказать..тупо но спер и не одну, НО ! как мне сделать чтобы человек не вернул ее,то есть чтобы не смог на примак вернуть пароль !
ХМ.........токо не смейтесЬ это даже смешно сказать угнал...мне ее люди сами отдали. На моем хосте регга пока закрыта пришлось на на старом акке кидать Но действует. 1.Делаем асю....находим нужные номера 2.Беседуете о овом проекте и даете потом такой текст : Мы разробатываем новый проект...Опробовать его можно перейдя вот по это ссылке : [ УБРАЛ ССЫЛКУ] Мы бы хотели чтобы вы оценили новый проекТ Обязательно войдите в систему и полюбуйтесь новыми возможностями пока что Тестовой версии клиента ! Вот и все ссылочку там посмотрите что в тексте и все поймете.угнал уже не одну асю ... Сорри честно очень смешной способ. Была еще такая работка ,тоже действует на ура..... [ УБРАЛ ССЫЛКУ]
Если в Сети есть ещё люди, которые на это ведутся, то ..... Ну не знаю, учить их надо, ты только им потом напиши, что их развели и как, а то ведь некоторые могут не понять. З.Ы. Ничего смешного - грустно всё это
Ну это не важно.....Грустно не грустно,но если ты хотел асю стырить выбирать не приходится, да и кто мне ща подарил свой акк ??? пошутили ? 279104905---это чей ?
RemaerD .....забавненько.....и что многие ведуться..даж с 6 знаками??...а ведь с мылом..если еще хорошо продумать(и чуток использовать СИ).....можно хорошенько разводить....но все же мне кажется что таких людей(если честно мнеб этого хотелось )..становится меньше....а так...КЛАССНО....!
Да, RemaerD, жжош. Но я думаю, люди владеющие 6-знаками все-таки достаточно опытны, чтобы не ловиться на такое bUgY, с мылом я давно такую штуку на Rambler'е проворачивал. Прислал письмо с XSS'ом, редиректящим на страницу - точную копию Рамблеровского входа+сообщение об ошибке авторизации.
Хы 3 уже шестизнака. правильно говорил Задорнов про америкосов "НУ ТУПЫЕ !" Вот и я о том же. 2 Kanick таже фишка,токо делал на Яндексе и Мэиле...Самый практичный способ стырить акки Lineage 2
Забей, тебе просто завидуют. Лови плюс. Давно я так не смеялся. Будешь дорабатывать свой "сервис"? Имхо его внешне надо посолидней сделать. И английскую версию присобачить. Аськи тогда рекой потекут
Стар то он стар,но почему то никто его не предлогал .....способ эффективен,а стар он или нет значения не имеет . Пока не видел чтобы ктото приводил подобный пример ,так что считаю тему открытой не зря
Отличный способ, не слушай никого. Тут крутым считается пассивную xss на бажном сайте найти. Кинешь статистику по аськам за сутки?
Могу но занемался этим токо вчера ...Сегодня хочу провести время с девушкой ! Green Bear ! почитай пожалуйста ПМ ответь на него.и отпиши здесь ! я не понимаю твоего поведения ! Да и народ у меня почта не резиновая. !Хватит присылать кучу писем !