Люди может, для когото не новость, можно регать ник, вместо которого будет смайлик просто в поле ввода ника, написать код смайла, довольно интересно получается, у некоторых, большое недоумение вызывает. А вот можете ещё сказать, так что нить можно чату сделать? сам я не проверял, так просто глянул.
это где же ты такой чат нашёл, чтобы без привилегии можно было смайл вставить? попробуй выбрать самый большой смайл и вставить его вместо ника, чем болше тем лучше. больше ничего не сделаешь.
да есть такой, там короче когда хаодишь код виден смайла, а когда на него нажимают тебе чё то сказать, во фрейме он выводиться как смайл смайлы там простые, но прикольно, я это уже в двух чатах заметил
кстати там не каких привилегий не надо, просто код вставил в поле ввода и всё. своего рода мини взлом чата)))))
Я канешня извиняюсь, но когда ссылки задаюстя в виде то это наводит на мысли поискать другие папки тем же путем=) у кого есть время(а у меня его нет) поищите
Блин, тему старую с этим чатом кто-то удалил Короче, уязвимость в поле "цвет". С помощью ie_xss_kit засовывается код, единственная запарка с пробелом, если он есть, то обрезается весь код на нём. Я нашёл выход, заменив пробел на [tab]. Всё прекрасно работает во всех браузерах... Жаль ту тему удалили, там всё красиво мной описано было.
Ой, друзья помогите!!! Почитал эту тему и заинтересовался как можно сделать, чтоб смайлик был в чате вместо ника =). При регистрации ввёл сочетание символов, отображающее один из смайликов и он действительно отобразился, но попутно всякую керунду написал. Мне бы так сделать,чтоб без лишних символов смайлик рисовался. Вы не подскажите как это сделать? Чат старый и точно врятли защищён чем-либо, я думаю Вам будет не трудно посмотреть, что нужно написать, чтоб получилось так как я хачу: (>>)*[смайлик] : 1 - нормальное отображение ')" target="bottom">(>>) ')" target="bottom">*)[смайлик] : 1 - ненормальное отображение (это у меня так отобразилось) _http://proch.ttk.ru/ Дааа, чуть не забыл. Можно сделать так, чтоб вместо ника в графе "пользователи" либо ничего не отображалось, либо смайл, а то у меня там вместо него написано (((18))) - это индефикатор смайла(или как там его)? Не сильно запутал своим вопросом? мне просто интересно получится сделать такое или нет в данном чате, а то так как-то необычно можно будет входить =)
К слову о цвете, расшарил я то, о чём говорил VectorG. Начнём. 1) Скачайте набор IE XSS KIT: http://antichat.ru/soft/IE_XSS_Kit.rar И конечно же установите их себе на машину 2) Заходим в чат (под любым ником), и видим довольно простенькое меню. Фрейм для текста, кнопка "очищать" и выбор цвета. 3) Теперь около небольшого фрейма с выбором цвета щёлкаем правой кнопкой мыши, выбираем команду: И наш фреймик преображается Теперь вы сами отправляете цвет, а не пользуетесь зашитыми.. Доступны любые цвета, так же популярные (black, white, red) и т.д. Пользуйтесь, теперь будете самыми цветными в чате