Всем привет! Посмотрел в книжке - ничего не нашел... Пишу на перле генератор паролей, от 100000 до 999999. Надо записать его в txt файл. Как сгенерированные пассы в файл загнать и вообще, это реально?
Ты знаешь, в книжке "Не Время для Драконов" я тоже ничего не нашел про работу с файлами в Perl. Но я все же нашел ответ на твой мегасложный вопрос... Итак *барабанная дробь*... I Работа с файлом Пункт 1.Открытие файла для записи Code: open(Дескриптор_файла, ">путь_к_файлу") || DIE ("Не могу: $! (... Импотэнт =)"); Пункт 2. Запись в файл. Code: print Дескриптор_файла "СТРОКА"; Пункт 3. Закрытие файла. Code: close(Дескриптор_файла) II Генератор (какое слово!!!) паролей Code: for ( $а=100000; $а<1000000; $а++ ) { print Дескриптор_файла "$a\n" || DIE ("Не записывается (("); } Итого: Code: open(PAS, ">log.txt") || DIE ("Не могу: $! (... Импотэнт =)"); for ( $а=100000; $а<1000000; $а++ ) { print PAS "$a\n" || DIE ("Не записывается (("); } close(PAS);
Всегда. Но лучше бы ты сам нашел ответ А то от Чайника такими вопросами ты в жизни не избавишься Совет на будущее =) Думаю, тема закрыта.
xShreKx, ага, после создания темы я посмотрел код какого-то эксплоита и выдрал оттуда, как записывать и т.д. Но это было после)) Но ты-то подробно написал...