Только что обновилось!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РЕЛИЗОМ *Ubuntu 10.04 LTS!!! P.S Просьба беречь сервера и качать с торрентов: CD: ubuntu-10.04-alternate-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-alternate-i386.iso.torrent ubuntu-10.04-desktop-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-desktop-i386.iso.torrent ubuntu-10.04-server-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-server-i386.iso.torrent New: IPv6 only torrents for users of IPv6 (learn more about IPv6) DVD: ubuntu-10.04-dvd-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04-dvd-i386.iso.torrent P.S Те кто на RC и не как не может обновиться до R не переживайте, обновления скоро будут доступны и вам. P.P.S Нашли баг?Обязательно сделайте багреппорт!Это очень поможет проекту! Так же хочу предупредить что обновляться с 9.10 на 10.04 категорически не рекомендуется.У меня после обновления много чего не работало, переустановился с CD диска и всё стало работать как часы! UPD: Логотип на Ubuntu.com уже сменили!
я не знаю, может это из-за темы оформления. полоса прокрутки подтупливает и сами окна тоже бывает подвисают, пока еще не разобрался в чем проблема. нужно будет попробовать втыкнуть другую тему и посмотреть как будет работать)
стандартной темы 10.04 ? это разве что учетку новую создавать... или qutIM ? так у меня она тоже не стандартная...
да хз, то же самое, только розово-фиолетовый фон и кнопки закрытия/сворачивания окон слева )) у меня home на отдельном разделе, я подмонтировал и со стандартной темой расстался сразу
да нормал. на самом деле если привыкнуть, то даже удобнее) ну а если не нравится, то там можно поменять, где то инструкцию видел) но меня лично вполне устраивает)
кста не кто не знает как к ad-hoc подключиться через /etc/network/interfaces? Подключиться та смог но там шифрование WEP...