Сменить ай пи!

Discussion in 'Болталка' started by Николь, 3 Jun 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Николь

Николь New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте...Я хотела бы спросить, есть ли такая программа, которая позволяет менять ай пи в чате...так, чтобы киллы видели не то, что я, например, с Новгорода, а что, скажем, с Питера... [​IMG]

2. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Прокси ...

3. Николь

Николь New Member

Reputations:
    0
    Algol,
    [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]  )))))
    Я ж  говорила тебе...что в таких вопросах я нолик полный...мне воть ето слово "прокси" ничего не говорит...)
    Объясни, пожалуйста, если не сложно...

4. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Санчала идешь сюда http://antichat.ru/proxy  и выбираешь любое понравившееся прокси (желательно из верхней части списка).
    Затем идешь в главное меню эксплорера, затем сервис/свойства/подключения/настройка LAN , далее ставишь галочку "использовать прокси" и вбиваешь в поле IP и порт проски сервера (например Address=212.255.127.193 port=80)

5. Николь

Николь New Member

Reputations:
    0
    Algol, как ты мне все рассказал))))))))))))) Спасибо большое)))))  
    Я уж  свой ай пи глянула...из  Амстердама теперь...но  когда гляжу хост для ай пи... все равно пишет моего провайдера...
    Потом убрала птичку из "использовать прокси...", а он по прженему мне Амстердам пишет(((  [​IMG]  Как вернуть нормальный ай пи? Может это из-за того, что птичка стояла и на использ прокси и автомат. опред. параметров?  Ужас... [​IMG]  [​IMG]  [​IMG] Ведь эта прокси перестанет работать когда-то и что тогда? Мне ведь это нужно было временно...((((((

6. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Николь @ июня 03 2004,18:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я уж  свой ай пи глянула...из  Амстердама теперь...но  когда гляжу хост для ай пи... все равно пишет моего провайдера...
    Потом убрала птичку из &quot;использовать прокси...&quot;, а он по прженему мне Амстердам пишет(((  [​IMG]  Как вернуть нормальный ай пи? Может это из-за того, что птичка стояла и на использ прокси и автомат. опред. параметров?  Ужас... [​IMG]  [​IMG]  [​IMG] Ведь эта прокси перестанет работать когда-то и что тогда? Мне ведь это нужно было временно...(((((([/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Нажми F5 [​IMG] . Страничка обновится ...

7. Николь

Николь New Member

Reputations:
    0
    Че Гевара, дело в том, что у меня при подключении к инету теперь...когда я смотрю там &nbsp;скорость, длительность и т.д. на вкладке сведения, где тип сервера, транспорты проверка подлинности, ай пи стоит...этот амстердамский!!! Хотя использование прокси я сделала неактивным...птичка не стоит...((

8. Че Гевара

Reputations:
    8
    Не знаю, не знаю .... На форуме твой ip краснодарский ...

9. Николь

Николь New Member

Reputations:
    0
    Че Гевара, а на форуме, который я модерирую он Амстердамский...вот &nbsp;это, да((
    Мне только интересно, когда эта прокси работать &nbsp;не будет, я смогу в инет то заходить? &nbsp;[​IMG]

10. Че Гевара

Reputations:
    8
    Такого не может быть ...

11. Николь

Николь New Member

Reputations:
    0
    Че Гевара, я тебе клянусь)) Смотрю &nbsp;свой ай пи...отправляю &nbsp;его на проверку в сервис Whois...Выдает Амстердам...смотрю &nbsp;хост мой провайдер...глядела свои старые сообщения...все нормально...мой город... Полтергейст)))

12. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Николь, мистики не бывает, тот IP с которого ты пишешь сейчас в форум - краснодарский
    address: &nbsp; &nbsp; &nbsp;Telecomservis Ltd
    address: &nbsp; &nbsp; &nbsp;Russian Federation
    address: &nbsp; &nbsp; &nbsp;350000 Krasnodar

А что там показывает твой чат - это его личные проблемы, не обращай внимания [​IMG] Если галочка &quot;использовать прокси&quot; не стоит, то прокси не используется, если стоит - используется.
    Свой реальный IP можешь увидеть на главной странице античата.

13. Николь

Николь New Member

Reputations:
    0
    Algol, пасиба)) Я видела здесь ай пи...Но творится что-то странное))))) Тут теперь уж все знают, откуда я пишу...и зачем)

Thread Status:
Not open for further replies.