Здравствуйте...Я хотела бы спросить, есть ли такая программа, которая позволяет менять ай пи в чате...так, чтобы киллы видели не то, что я, например, с Новгорода, а что, скажем, с Питера...
Algol,  )))) Я ж говорила тебе...что в таких вопросах я нолик полный...мне воть ето слово "прокси" ничего не говорит...) Объясни, пожалуйста, если не сложно...
Санчала идешь сюда http://antichat.ru/proxy и выбираешь любое понравившееся прокси (желательно из верхней части списка). Затем идешь в главное меню эксплорера, затем сервис/свойства/подключения/настройка LAN , далее ставишь галочку "использовать прокси" и вбиваешь в поле IP и порт проски сервера (например Address=212.255.127.193 port=80)
Algol, как ты мне все рассказал))))))))))))) Спасибо большое))))) Я уж свой ай пи глянула...из Амстердама теперь...но когда гляжу хост для ай пи... все равно пишет моего провайдера... Потом убрала птичку из "использовать прокси...", а он по прженему мне Амстердам пишет((( Как вернуть нормальный ай пи? Может это из-за того, что птичка стояла и на использ прокси и автомат. опред. параметров? Ужас... Ведь эта прокси перестанет работать когда-то и что тогда? Мне ведь это нужно было временно...((((((
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Николь @ июня 03 2004,18:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я уж свой ай пи глянула...из Амстердама теперь...но когда гляжу хост для ай пи... все равно пишет моего провайдера... Потом убрала птичку из "использовать прокси...", а он по прженему мне Амстердам пишет((( Как вернуть нормальный ай пи? Может это из-за того, что птичка стояла и на использ прокси и автомат. опред. параметров? Ужас... Ведь эта прокси перестанет работать когда-то и что тогда? Мне ведь это нужно было временно...(((((([/QUOTE]<span id='postcolor'> Нажми F5 . Страничка обновится ...
Че Гевара, дело в том, что у меня при подключении к инету теперь...когда я смотрю там скорость, длительность и т.д. на вкладке сведения, где тип сервера, транспорты проверка подлинности, ай пи стоит...этот амстердамский!!! Хотя использование прокси я сделала неактивным...птичка не стоит...((
Че Гевара, а на форуме, который я модерирую он Амстердамский...вот это, да(( Мне только интересно, когда эта прокси работать не будет, я смогу в инет то заходить?
Че Гевара, я тебе клянусь)) Смотрю свой ай пи...отправляю его на проверку в сервис Whois...Выдает Амстердам...смотрю хост мой провайдер...глядела свои старые сообщения...все нормально...мой город... Полтергейст)))
Николь, мистики не бывает, тот IP с которого ты пишешь сейчас в форум - краснодарский address: Telecomservis Ltd address: Russian Federation address: 350000 Krasnodar А что там показывает твой чат - это его личные проблемы, не обращай внимания Если галочка "использовать прокси" не стоит, то прокси не используется, если стоит - используется. Свой реальный IP можешь увидеть на главной странице античата.
Algol, пасиба)) Я видела здесь ай пи...Но творится что-то странное))))) Тут теперь уж все знают, откуда я пишу...и зачем)