Статья посвящена простому обману ВЕБ-Авторизации для любого софта! Я расмотрю мною придуманый способ на примере SMERCH ICQ Flooder! Нам нужно: 1) Вы Как никак, а умных роботов еще нет! 2) Прямые руки С кривыми у меня ниче не получалось =( 3) Сниффер EffeTech HTTP Sniffer 4) Приват софт Я взял SMERCH ICQ Flooder 5) LocalHost Качаем и устанавливаем WAMP ---------- Шаг первый ---------- Скачиваем и устанавливаем сниффер. Запускаем его и жмём Пуск! Дальше открываем наш приват флудер. И ждём пока в сниффере не появится адресс, на который стучится даная софтина! Мы видим: Это адресс хоста, от которого зависит, запустится софтина или нет! Переходим по этому адресу и видим что высветилась надпись: Мы узнали что нужно для запуска нашеё любимой софтины, идём дальшею... ---------- Шаг второй ---------- Скачиваем и устанавливаем WAMP - Это локалхост для Windows OS, которая поможет нам в деле обмана этой софтинки! После установки запускаем сервер WAMP и открываем браузер, теперь перейдя по адрессу localhost, должна высветится админка! Как мы знаем, наша софтина стучится по адресу .../flodkey/secure.php... Потому создаем в папке wamp/www папку flodkey, потом в папке flodkey создаем файлик secure.php *В зависимости от софтины, у каждой свой файлик и своя папка Открываем secure.php и вписываем туда: *Так-же у каждой софтины и свой ответ! Сохраняем и проверяем! Идём по адресу http://localhost/flodkey/secure.php?serial=vlvbfsbfnhbfrejebhf&id=hfjdehgwhgreh ( В любом случае будет один и тот-же ответ) Если высветится "oki", то всё хорошо и переходим дальше, если нет, то вы что-то сделали не правильно! ---------- Шаг третий ---------- Мы сделали всё что надо для создания микро-фейка. Остается лишь обмануть софт и направить его запрос к нам на локалхост. Но как же это сделать? Идём сюда: И впысываем туда строчку: Сохраняем! ---------- Шаг пятый ---------- Запускаем софтину и видим как она прекрастно флудит! Если возникли проблеммы и что-то не работает, то внимательно перечитываем эту статейку! Конец! Данный способ подойдёт для любого пользователя инета, ничего не понимающего в реверсинге! Мы просто обманули софтинку посредством нескольких вещей.. Вы можете крякнуть таким-же способом и Xrumer 5 и AddNews и FBK 4.3 Все эти софтины поддерживают веб-авторизацию! Но в них предусмотрена маленькая защита. Иногда ответ в виде: "oki" , выдается софтине, а не вам! Почему? Видимо авторы( Как у хрумера ) , при запросе к их скрипту проверяют user-agent. Т.е. Название вашей ось, браузера и т.п. Софт может передавать свой запрос с подменой этих данных. Узнать что он подменивает, можно с помощю того-же сниффера и узнать какой ответ получает софтина с помощю curl в php Curl - позволяет передавать веб-запросы к другим сайтам с подменой данных. Например у хрумера передается запрос к хосту с подменой названия адресса и ось. А скрипт на хосте проверяет их, если они совпадают и т.п. то выдается ответ, если нет то вы увидите чистую страничку... Узнать к какому хосту стучится хрумер и какой ответ выдается, сможете у тех кто им пользуется. А дальше опять обманывайте хрумак с помощю этого способа! Обьясню как это сделать в новой статье. А пока-что пользуйтесь этой. Знатоки PHP смогут разобратся и с более сложными привязями...
Вообщето я сказал что там есть еще защита кроме веб-авторизации (ФБК можно так-же крякнуть, она без) Но другие софтины типа хрумера имеют еще и железку,потому моя статья поможет лишь с реверс допингом)
PHP: <?php $s = $_REQUEST["serial"]; $s2 = $_REQUEST["status"]; $text = "oki"; if (isset($s)) { if (isset($s2)){ echo "$text"; } } ?>
Нафига столько лишнего кода? <?php echo "oki"; ?> Он наверно спрашивал откуда взять текст для *.php Это надо у тех кто с лицензией спросить.
Ведь была уже статья с обсуждением данного вопроса. Нах ее потерли. ТС, какой еще софт можно обмануть, используя данный метод? Статья очень понравилась, все очень доступно расписано. P.S. когда уже новую ждать, с обходами более сложных привязок.
Отвязал таким образом Texas Calculatem,стоит 100$ где-то.Спасибо ТС.Но для снятия защиты прописывал Code: <?php echo "OK"; ?> а не oki.Тогда всё работало.Не знаю принципиально ли это или пример неудачный. Ждём от ТС улучшенной статьи с более сложными примерами.
Новую статью сделаю в ближайшее время. Вы + если благодарны ставить не забывайте.. Отвязать можна FBK 4.3 к примеру. Такого рода софта куча ЗЫ Я автор этой статьи, потому предыдущую стёрли и вписали мою..
Обход WEB-Авторизации Привет MDxaker! А как обстоят дела с более сложными привязками? Например, с упоминаемыми выше программами.
Это понятно! Вот я и спрашиваю, знаком ли кто-нибудь с таким алгоритмом? P.S.: Допустим, у меня есть скрипт, который генерирует ответ программе, его можно подстроить под себя, но его нужно немного подправить...
А если например программа отсылает на сайт проверки данные в зашифрованном ввиде Например: Proverka в ответ приходит например: Good Казалось бы можно просто сделать вместо OKI ответ Good Но... Программа при каждом новом запуске отправляет разные вопросы и Получает всегда разные ответы Например такие вопросы who_are_you Hello_world Miss_kiss И получает такие ответы 11_Good 23_Comon 123_Hello Тоесть на каждый вопрос есть свой ответ.... при этом вопросы всегда разные отправляются, не повторяются никогда Что тогда делать? Гы гы Тут без алгоритма не обойтись Простой echo не поможет Лишь крякать прогу на уровне дизассемблера