Собственно, как это реализовать имея доступ к базе данных по средствам скрипта от rst к примеру. Ну я нашел там себя зарегеного, пытаюсь изменить поле mgroup(на сколько я понял это и сделает меня админом), но изменения не записываются в таблицу. Почему? При этом новые строки создать можно. Как же мне себя изменить. чтобы я админ был
Думаю с правами проблема у тебя. Доступ к скулу имеет current user, а у скрипта твоего права nobody. Я как то пытался подобное провернуть на phpnuke + phpbb, кнопочка админ панель или как там её, появилась, но при клике на неё отображалась пустая страничка.
Ну я же написал в первом посте, перефразирую update средствами скрипта r57 не выполняется. Если дело не в скрипте, то почему это происходит, на создание новых строк права есть, а на редактирование старых нету, такое может быть?
Вообщем, чем дальше тем интереснее, на самом деле респект c411k . Выполнил в ручную похожий запрос и о чудо, я стал админом ). Не понятно почему скрипт выпендривался, вообщем пока гуд. Имеем админа, но права все-таки нобади (
Воображения админа только надо.Сделал себя админом в форуме IPB(форум там очень большой)ввожу пароль и ничего нету,а я вижу что админ. Другой момент которъй можеш попробовать.Сделай Reset пароль и salt админа,но действуюшего админа и заходи только с login админа,а строчку на пароль оставляеш пустую.