Что выбрать? Хочу игратся в игрушки и чувствовать себя как на xp ,но надо менятся... Что ставить? Windows 7 Linux Ubuntu М?
https://forum.antichat.ru/thread200240.html P.S Linux - это ядро OS, Ubuntu - это дистрибутив OS.Ламер совсем шоле?
увы, практика показывает обратное. контроллер домена под небольшую сеть (20-50 ПК) может практически любой недоадмин-вендузятнег за 3-4 часа. тоже самое под линуксом - не каждый красноглазик справится слёту. а денег попросит больше.
Что тебе нужно, то и ставь. Хочешь играть в игры ставь окна. Хочешь играть с ОС ставь Linux. Для начала Ubuntu в самый раз. Или вообще поставь обе оси на один компутер.
Окей, безопасность.Так же это фрии ос и компании не придется платить денюжку.Так же некоторые вещи на линуксе сделать намного проще чем на XP.Например создать wi-fi точку доступа.Linux с просто так в BSOD не уходит, как форточки при включении 5ти квипов.Не критично но всё же, после установки большинства программных продуктов в windows * нужно перезагружаться, а для серверов это может стать большой проблемой.По поводу нагрузки я вообще молчу, сам поймёшь...Писал бы ещё оооочень много но хочу спать. //Сн всем.