Народ такая трабла: локалке сервачок на asp Нашлись там баги: Я могу заливать произваольные файлы, но запустить их не как не могу все что я загрузил загружается в каталог "D:\up\1\" и так-же есть возможность скачивать произвольные файлы, тока вот у меня нет путей может подскажете мне что мона :. заюзать дабы продвинутся дальше?
Может порокатит, если залить php файл следующего содеражания: <? system($z); ?> А там потом уже стандартными командами смотреть дирикториии и пути. ИлИ щелл может залить?
Посмотри конфиг файл с подключением к мускулу. Залей туда скрипт от rst, Чтоыб зайти в базу. А если с заливкой проблемы скачай сорцы скрипта, с помощью которого заливаешь файлы. И посмотри в исходники куда идёт путь закачки.
БлиН, трабла в том то запустить залитый мной файл не могу тока скачать обратно. После заливки файла у меня есть ссылки на скачку обратно getf.asp?F=D:\up\1\+file+ Пробывал загрутить сам файл getf.asp?F=./getf.asp && getf.asp?F=index.asp нифига не проходит. Дабы убидится что работает попробывал скачать getf.asp?F=C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe получилось. Но блин...