Здравствуйте...Я опять с дурным, наверное, вопросом... У меня есть картинка...я хочу её кое-где сделать аватарой...весит она сейчас в формате bmp 47 Кб, а мне надо максимум 8 Кб ...она не двигается...и размер её 119 на 134...то есть маленькая! Я беру и сохраняю её через ACDSee в формате jpg она уменьшается до 4,45 Кб...НО теряется качество...некоторые детальки исчезают, появляется блёклость, невыразительность, короче, ужас...((( Я захожу в фотошоп (версия 5.0., англ. вариант)...ставлю там эту картинку и выбираю Save as, уровень - Low...естесно он самый низкий, качество снова никакое...при 10 Кб где-то... Но мне как-то говорили, что можно сохранить качество и уменьшить вес в фотошопе...я не знаю как это сделать...что-то там говорили о функции сохранить для веб... Мне хотелось бы узнать, можно ли сохранить размер в пикселях, уменьшить вес в Кб и сохранить яркость красок...т.е. качество!
Быть такого не может (смотри внимательнее, там он называется CompuServe (*.GIF), или еще он может быть не в Save AS, а в export) Или используй стандратный Paint, он сохраняет в gif
Люди...этот человек под ником Algol проста гений! )))) Через Экспорт всё получилось и размер отличный теперь и качество прежнее)))) Большое тебе спасибо...И простите за дурные вопросы)))