Сегодня купил компьютер, подключаю(так же как и на старом) к монитору, к колонкам и т.д. а при включении монитор не видит! Почему так и как исправить? Операционная система Linux демо Компьютер: K-Systems Irbis A464 A6240/320 DRW CR 5750/1G M10 Процессор: sAM3 AMD Athlon2 X4 620 (2600MHz 2MB TDP95W) OEM (p/n ADX620WFK42GI) Модуль памяти: DIMM DDR2 2048MB 800MHz PC6400 (SEC, FBGA, DS x16) CL6 (Samsung p/n) Системная плата: Asrock N68-S GeForce7025+nForce630a mATX sAM2+ 2xDualDDR-1066 1XPCI-Ex16 Видеокарта: PCI-Ex16 ATi Radeon HD5750 1GB Кто мне поможет, тому я буду ОЧЕНЬ благодарен!
0_О , и сколько просят за полную версию? =))) А теперь поконкретнее: Всмысле не видит? Вытяни видюху и засунь обратно, при транспортировке все что хоч может произойти
1) шнур от мона вытяни - вставь... 2) может режим стоит DVI, а кабель аналоговый...че за монитор у тебя?
За полную версию не знаю. Все равно я поменяю на windows 7. Попробую выдернуть карту. У меня "сувалка"(или порт. хз.) подсоединена к материнке. Это нормально?
Black Dollar, батарейку вытащи на пару часиков )) Или отверткой замкни Кстати попробуй еще оперу подергать )
была такая же проблема , относил к мастерам ,они просто вытащили оперативку дунули )и засунули обратно и вуаля все за робила )
Солнышко, а когда ты комп включаешь, он у тебя не попискивает несколько раз? Ну, раза 2-3-4 или как Морзе? А то тут некомпетентные товарищи про видюху говорят, а если видюха глючит, то, значиццо, комп пишшать должон, али же если память - тоже пищщыт. Кстати, а он у тебя вообще включается? А на мониторе лампочка горит каким-нить цветом/светом?