Немного поработав на Ucoz-е и он мне надоел. Очень тупо всё сделано..Даже после загрузки фоток на сервер и проделки чего то с разделом стилей, фото галерея начала показываться криво очень, чего исправить мне даже не помогли админы. И после этого я захотел удалить нафиг этот акунт и зарегистрировать заново, но увы не получилось так как я забыл ответ на секретный вопрос, а админы меня послали лесом, сказали мы не можем вам выдать ваш ответ на секретный вопрос.. И тут я придумал штуку которая противозаконна на юкозе, по убирать все банеры с него, но и это не проканало, а жаль.. так хотелось нормальный акунт.. И вот решил показать как убрать банеры, может кому пригодится, иногда люди просят. Вот то что нужно для чистки главной страницы: Code: Этот исходный код(разметка) вставляется Через Панель Управления Ucoz: Управление дизайном - Модуль "Страницы сайта". <style type="text/css"> <!-- body { margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-color: #CCC; } .down { z-index: -10000; position: absolute; width: 0px; height: 0px; top: -100px; left: -100px; } .up { position: absolute; width: 100%; height: 100%; background-color: #CCC; z-index: 99999999; } .main { position: relative; width: 800px; border: 1px solid black; text-align: left; background-color: #eee; font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 12px; padding-left: 15px; color: #090; padding-bottom: 10px; margin-bottom: 15px; padding-top: 5px; margin-top: 15px; } .up .main p span { color: #00F; } .up .main p { color: #093; } --> </style> <div class="down">$POWERED_BY$</div> <div align="center" class="up"> <div class="main">Hi!..</div> </div> А вот то что с этого получается.. юкоз обмануть можно всегда. Дерзайте..
Вот только за это можно легко словить бан, что не очень хорошо когда сайт уже имеет тиц и дает денежку в сапе.
Что вообще толкового на нем может получиться ? Всегда было мнение о юзозовских сайтах - сайты кланов и альянсов, которым не хватает денег на нормальный сайт...
NiGel Да не скажи. Много сайтов , поднятых на юкозе, сейчас очень даже нечего продвинулись. (Написал бы примеры, но боюсь получить банхамером)
самый главный недостаток - сайт не совсем вам пренадлежит. Захотят закроют, пока откатите все на свем хосте - сто раз прокленете свое решение