Вот и началось лето,а именно очередные пянки/накурки/ипалки и просто море пазитива) Вот и я свалию на отдых и работу в четверг. Надо же на дедик +VPN лаве поднять,а так же на пару дампов Re тем кто будет оттягиваться по полной,и в топку лузеров сидящих всё лето за компом (Примечание совести-"Фу,мля-уроды") Желаю всем провести лучшее в вашей жизни лето!
а почему именно "лучшее"? я хочу провести лето лучше, чем в прошлые "попытки", но ведь жизнь еще впереди! следующее лето я хочу провести еще лучше... и тд по геометрической прогрессии чего и всем остальным желаю
Удачи тебе, и хорошо отдохнуть Сам летом в Ёбург на месяц выберусь, эх оторвусь там Ну я с тобой на irc попрощаюсь окончательно
Фсем кто уезжяет/уходит из нета на лето - удачи и позитива!!!! И самое главное - ребята... мало НЕ ПЕЙТЕ!!! да и дуйте ПОБОЛЬШЕ!!!! ну а про герлов я ваще молчу)))
Дрэгги! У него там подруга кажись! --- Сам поеду где-нить на море или в горы, посмотрим=) Всем хорошого оддыха!
А я эказмены сдам..... и Рвану куда-нибудь на море, где девчонки в бикини, пьянки гулянки и т.д. АХ ........