если использовать лєвие хости.....ну типо японские....то их вконтакте не банят......поскольку их будет гдето 10-20 в всем вконтакте.
http://vkontakte.ru/away.php?to=... работает функция - подсчет уровней домена. Если домен третьего уровня (АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДОМЕН ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ), тогда юзеру сообщают что сайт на бесплатном хостинге. (исключение www.domen.ru)
Вообще-то не все домены третьего уровня забанены, а только самые популярные на бесплатном хостинге, если я кидаю ссылку на домен третьего уровня от моего сайта. то переходит и все ок
ты изначально задал вопрос так, что не один из отписавшихся пользователей не понял что тебе нужно, тебе все советуют домены которые не забанены скриптом away.php, а тебе нужно чтобы php смог достучаться до vkontakte.ru, то есть чтобы ip хостинга не был забанен вконтакте, по теме я такого не знаю, вообще видел только несколько бесплатных хостингов где разрешенны действия с сокетами, все они англоязычные, думаю они все в бане, так что проси автора скрипта чтобы прикрутил поддержку прокси, либо найди какойнибудь хостинг за 1-2$ в месяц, либо забей вообще на этот умный аватор