Страдаешь ли ты социофобией, %username%? сабж. да =( Мне ужасно тяжело подходить к незнакомым людям, отвечаю на вопросы односложно "да нет нет да" , пытаясь скорее порвать беседу. Иногда полностью игнорирую вопросы. Не могу смотреть в глаза. Насчет учебы: под конец школы практически полностью перестал устно отвечать. Ничего не делал, просто молчал. Еще я не здороваюсь и не прощаюсь ни с кем.
А я тему еще вчера, в твитере прочухал ^_^ И прочитал =) Нет не страдаю, купался на центральном пляже голышом на спор, могу ссать у всех навиду,и могу заговорить с любым прохоожим, буть то девушка или мужчина.
Да. На уроке даже, вроде сами знаете что такое класс, всех не стиснятейсь, а вот если уже что-то спрашивают, или вообще начинается разговор, те же "Привет, как дела?", меня уже бросает в жар, начинаю весь трестись, нелюблю вообще разговаривать из-за этого, да и учёба из-за этого очень страдает, постоянно знаю ответы, но когда спрашивают класс, я немогу сказать
Ну ты и лох =( зы, а я в школе до 8 класса отличником был ^_^ а потом начал курить и связался с дурной компанией, итог - окончил с 7 тройками.
Да,я одиночка и вообще мало общаюсь с незнакомыми людьми в реале.Вернее вообще не общался последние пару лет.
Некогда не понимал как компания может повлиять, у меня менялась компания, но от этого всего мои взгляды не поменялись
Да очень просто. Представь что возле тебя сидит хорошенько набуханный товарищ и целую пару несет какой-то смешной бред, из-за чего ты не можешь ничего воспринять.
Беспричинная ненависть часто возникает к незнакомым, а если смотрят в глаза охото подойти и перевернуть дерзкого ублюдка.
Вот вот, только тогда все это было на лавочках. Сейчас и сам частенько на пары прихожу пол градусом =)
Зависит от стержня человека, если его нет или он слабый, то человек будет вестись и на общество и на компанию.
Вот из-за таких как ты люди и бояться говорить громко и смотреть в глаза! =)))) По сабжу - наоборот люблю смотреть в глаза собеседнику. Это дает массу преимущест при беседе, а при общении с человеком который общаясь не смотрит на меня - сразу пропадает желание с ним общаться, я мнительный и сразу считаю что человек меня не уважает или игнорирует.
омг. А что смотреть человеку в глаза это преступление? Это уже перебор, как с собаками: если смотришь им в глаза, то они воспринимают это как вызов. Мы все-таки люди.