Чат Эх.Ру _http://yeh.ru Плиз напишите пхп скрипт для подмены пароля в чате. В чате уже кто то балуется этим скриптом, но не хочет делится с народом. Но одно точно, скрипт этот работает на 100%. он наверна работает с файлом пасв.пхп или типа того. Короче знающие пхп помогите плиз написать такое!!! Очень надо.
Кроче запускаешь Counter Strike и в консоли пишешь mp_plz_change_password_script www где www - адрес чата
жжошь =) А вообще если серьёзно то бесплатно такое писать никто не ббудет да ещё и багу надо найти =)
баг уже существует, и админ знает ее и не спешит закрыть ее. А насчет денег то вы загнули. Я попросил помощи от знающих а не просил мне сделать за деньги.
Если бы я знал баг, я бы сам написал этот гребанный пхп скрипт. А может мне еще всех античатовцев на чай позвать или тусняк в квартире устроить. Бля гавно полное, вы уж меня простите, но если вы незнакомцам не пишите, то каму вы вообще пишите, или друг другу пишите? А нах писать тем кто может сам написать. Бля Green_Bear ты думай кагда пишешь что то.
а нах сносить тему? ее тока недавно создали. Пусть поживет немного, может отищется среди толпы античатовцев один человек=) не в обиду...
А ты чо думаеш что для тебя багу найдут и бесплано ещё и скрипт напишут ? кому это надо я больше за 30 минут заработаю чем провожусь с твойм чатом бесплатно. Было бы неплохо =) Да изредка друг другу пишем выкладываем баги найденные нами и прочие здесь все равны =) Хороший вопрос А он дело написал и правду ! А такими темпами и оскорбление других участников форума ты в бан скоро попадёш =)
во первых это не оскарбление, а насчет бана, если каждый будет приходить и просить о помощи а вы им так отвечаете и после если че баните. Да пипец там уже. Короче говорите в тему. Мне помощь нужна.
Sinplatу тыб тон чуть поубавил, потомуш както получаеться что ты не просиш помочь, а требуеш (с матом), еще и нашару! это не есть хорошо! А чеб найти баг в скриптах этого чата, надо потратить не мало времени, а у всех и своих проблем хватает!а те прост хочеться побесприделить в чате...