В общем кто нибудь планировал летом съездить\слетать куда нибудь отдохнуть? Например в сочи или ещё куда нить,я лично думаю что поеду,хотелось бы чтоб был кто нить ещё ,а ту одному как то стрёмно будит бухать,куражить и т.д Я знаю что там полно тёлок и парней ,но у них там свои кореша или знакомые так что ехать одному дохлый номер ... Ращитоваю на сумму 1200$ Хотелось бы зацепить кого нибудь ещё =)
Болталка - это как Опера, а вкладки в ней (темы) . я зашла вообще случайно, название топика привлекло))
У топистартера хороший саморекламирующий пост, что даже Администрация форума заходит)) Большое будущее в маркетинге тебя ждет HTML: Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1) [Y.P.C.]yla, h0nest, a-l-e-x23, kugut, Егорыч+++, .devastatiour, B1t.exe, ElteRUS, Grey, .::f-duck::., Exlibris, fenixelite
ну да.. отдыхал я в турции в лагере в детском, влетел на крупный штраф и чуть не угодили в полицию компанией.. за розгром отеля(((
ищу девушка хакера со внешностью модели в возрасте от 23 до 27 для совместной поездки на Бали.... Я знаю что там полно тёлок и..... парни не интересуют, но у них там свои кореша или знакомые так что ехать одному дохлый номер... Рассчитываю на сумму 10000$ dating.antichat.ru
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 19 , гостей - 2) goodv1n, aim, EndLeSSDre@M, a-l-e-x23, Seven[up], Antonio Falkone, IgAlex, FeRiuS, h(f)ucker, petryxa, b82a, GRAF89, foxxx1234, .devastatiour, B1t.exe, ElteRUS это круче ^_^
до 18 потому что хули ме делать там с 25 летними дядями?,хотя в реале общаюсь с 18-19 летними.. просто тупо не будит общего языка,в моём возрасте одни интересы а другом возросте другие,и не надо думать что меня ещё тёлки не интересуют з.ы на негативные посты в теме мне совершенно допиu3ды ) у вас либо зависть либо вам больше годиков.
А про хацкеров я написал потому что в таком возросте мало ещё у кого такие суммы бывают,либо ты на спорте зарабатываешь,либо у тебя родители не дурные =)