Здаров люди. Хочу научится писать скрипты и CGI приложения в Перл-е. У меня уже установлен ActiveState, есть Notepad++ и плюс самоучитель Клинтона Пирса "Sams Освой самостоятельно Perl" и некоторые другие. Как мне еффективно выучить Perl...? Кто нибудь, посоветуйте что делать. Если есть ссылки на видео материалы и на интересные статьи, прошу вас оставить их здесь. Спасибо за внимание. Надеюсь этот сайт мне понравится Пис аут. ДжемиИкс.
Не знаю как на счёт видео материалов, но самый лучший метод для тебя - начать с самого элементарного по той же книжке "Освой самостоятельно Perl" А вообще скачай ещё пару книжек по Perl? Открой их и выбери лучшую, где на твой взгяд более подробно ведётся обучение языку
Начинания с книги "Освой самостоятельно ... за 24 часа" считаю удачным, т.к. книга содержит тесты с вопросами и практические упражнения. Сам с неё начал. Потом прочёл "Самоучитель Perl" Матросов, Чаунин, что бы закрепить основы из первой книги. Сейчас читаю Вильямс - "Разработка сетевых программ на Perl".2001. При изучении использую как справочники: "Программирование на Perl (3-е изд.)", "Perl - специальный справочник" - Холзнер, и главное, сорцы разных программ и скриптов.