Честно говоря - ожидал от него куда меньше. За такую цену (5000р) я получил хреновину, которая проигрывает музыку, показывает фотки, играет в игры (замечу, экран цветной и нашлись интузиасты, поставившие на него DOOM II), показывает время, ведет контакты и есть органайзер. Я уже молчу о том, что вместо официаьной прошивки можно ставить альтернативные вплоть до установки linux на него. Ничего не буду говорить по поводу качества звука, это естевственно. В общем доволен как слон, всем советую P.S. Внутри 1 гиг, соеденяется с помощью USB 2.0. За 4 минуты копирования музыки с винта забил всю память пода, т.е. 800 метров свободной. Сравнить не с чем, до этого был CDшный ривет, но помню что у друга флешовый плеер с компа музыку ООООЧОЕНЬ долго копировал. Тут все прям влетело
У меня loox720: использую для музыки и чтения книг ) подороже стоит, но и параметры получше ) Для него даже Cain портировали ) И оперу Скриншот:
йа MP3-плеер для музыки (512 мб + радио + запись с радио), для чтения книг КПК Dell ...ну и для много другого)
2 nerezus если ты про личку на ННМе, то это дохлый номер... лучше на мыл или в аську. Скинь мне свой номер в ПМ тут, стукну. Кстати, хотел такой же себе брать FS. Тока твой, насколько помню, без GPS. Впринципе не знаю зачем мне GPS =))))) но если брать... 2 Егорыч Да, такая фишка есть. На ННМе обсуждали, показывали какой-то гель, который все эти царапины замазывает. А вообще внатуре царапается =(
Ya svoim nano polzuys uzhe polgoda, vnachale i pravda bystro pocarapalsya, stal berezhnee obraschatca i schas vsyo OK...
я подумываю взять себе что-то подобное. так что спрошу у nerezus: как с такого девайса в инет выходит? вставлять в него симку, настраивать гпрс и всё? будет ася, форумы и тп? и ещё скока твой loox720 стоит?
да не плохо, тоже думаю о покупке нового плеера (щас у меня старенький samsung flash 256mb) на днях увидел вот такую хреновину: -http://www.cowonamerica.com/products/iaudio/6/ -http://www.cowonamerica.com/products/iaudio/6/tech_specs.html стоит подороже ipod'a, но есть и свои плюсы Кто что думает?