Вчера ездил, сдавал экзамен по вождению *теория* Очень сильно волновался ...мм ...седня в инете вышли результаты! Сдал, 3 ошибочки всего. ^_^ Из 30 вопросов максимум можно было допустить всего 3 ..если 4 то пролетаешь..хех Oчень рад.
Спасибо Античат очень приятно.. =* Не бойся Mатросик, дoвольно таки легенькие вопросы, по сравнению с проверочными тестами.. Вау..надо же мозг! У меня друг тоже так здал без ошибочек =)
В автошколе я учил правила..а сдается это в другом месте, специальное какое то здание, там по городу со всех автошкол съезжаются , и там уже сдают экзамен .. Народу туча..нервы , все такое.. Как делается: Вызывают по имени, дают листок и идешь занимаешь место, на столе лежит тест 30 вопросов.. Лист уже весь заполненный, надо тока написать номер теста ну и проверить свой данные, правильно ли все или нет..! Дают пол часа но делается он за 10 минут ^_^ ..можно посидеть немного проверить правильно ли вопросы либо можно закончить и уйти.. Там вроде все компьютер проверяет и результат ставиться в интернете на следующий день в 12.оо- 13.оо. Вот.
А сколько обучают или сколько всего времени уходит на все это дело??? //знакомый сдавал экстерном, пришел в ГАИ, сел за комп и ответил на 20 вопросов, в конце получил результат, потом сбор справок для выезда в город.
Ну в общем учился я гдето месяц с чем то...последнюю неделю просто голова кипела от книги и тестов. Даже пришлось на некоторое время античат забросить Все зависит от того в каком городе сдаeшь, думаю так.. ~ Зато теперь спокойно все..=) ~ Теперь там 6 классов будет практических они входят в общую стоимость курсов..^_^ За остальные же, надо будет заплатить, в том случае если я буду еще учиться водить.. my волнуюсь немного перед практикой..=\ но думаю будет намного легче и я не врежусь ни куда ~ Подучи немного и сдашь, не переживай , и не торопись главное .. Всем кто поздравляет огромное спасибо , очень приятно